HID Global представляет новое решение HID ActivOne для гибкой аутентификации и управления идентификацией

Категория: Безопасность  |  автор: iguseva
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, представляет новое решение для гибкой аутентификации и управления идентификацией HID ActivOne. HID ActivOne™ — комплексное решение для управления цифровыми удостоверениями и аутентификацией для крупных организаций, обеспечивающее безопасность идентификации людей, критически важных данных и объектов.

Организации отдают себе отчет в том, что сегодня невозможно полагаться на решения для аутентификации, основанные на паролях. HID ActivOne предоставляет надежные решения для многофакторной аутентификации, которые помогают защитить доступ к сети организации, локальным и облачным приложениям, настольным компьютерам или ноутбукам. Сегодня управление цифровой идентификацией находится в центре внимания защиты от киберрисков. Усовершенствованная многофакторная аутентификация является обязательным компонентом надежного решения для управления идентификацией и доступом.

HID ActivOne обеспечивает:
• Безопасный доступ к сетям, системам, приложениям и данным, а также к VPN при работе вне офиса.
• Строгую аутентификацию Это гарантирует, что пользователи, запрашивающие доступ, являются теми, кем они себя называют, независимо от того, работают ли они на месте или удаленно, являются сотрудниками или подрядчиками.
• Подпись и шифрование электронной почты и документов.
• Безопасную авторизацию транзакций.
• Широкий спектр безопасных средств аутентификации, включая мобильный телефон и смарт-карту.

HID ActivOne включает в себя профессиональные сервисы, отвечающие потребностям бизнеса для быстрого проектирования и внедрения решений. В то же время решение может быть легко интегрировано и отвечать уникальным требованиям архитектуры гибридных корпоративных ИТ-сред.

«Лидер отрасли HID ActivOne — это комплексное решение для управления жизненным циклом цифровых идентификаторов, а также прогрессивное решение аутентификации с простой оплатой по числу пользователей, — говорит Брэд Джарвис (Brad Jarvis), вице-президент и управляющий директор подразделения управления доступом и идентификацией (IAM Solutions), HID Global. — Модель «по подписке» дает корпоративным клиентам больше возможностей за счет дополнительных гибких вариантов ценообразования, что открывает доступ к решениям IAM для еще большего числа пользователей».

Разместил: Гусева
Организация: HID Global