АлтГУ приготовил на 8 марта для женщин «Весенние признания»

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
В четверг, 7 марта, в Алтайском государственном университете состоится большой праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8 марта.
Опорный университет Алтайского края приглашает всех жителей и гостей Барнаула на шоу-программу под названием «Весенние признания». Организаторами мероприятия выступили управление воспитательной и внеучебной работы АлтГУ, Центр творчества и досуга обучающихся и сотрудников вуза, Центр культуры и просвещения, Лига студентов АлтГУ.
«Наша главная задача, чтобы женщины Алтайского госуниверситета в преддверии праздника получили заряд бодрости и хорошего настроения, и вышли из стен опорного вуза с ощущением начавшегося праздника, - подчеркнул директор Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ Александр Евгеньевич Коробков. – Мы готовим для нашей прекрасной половины массу сюрпризов, о которых, конечно же, не стоит говорить раньше времени. Скажу лишь одно – перед концертом девушек и женщин АлтГУ ждет сладкое и прохладное лакомство! Так что мы постарались этот предпраздничный день сделать для них максимально приятным!»
В фойе концертного зала гостей праздника порадует красочное дефиле весенне-летних коллекций одежды от студия моды факультета искусств и дизайна – «Арт Силуэт».
А на сцене все ведущие творческие коллективы Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного вуза Алтайского края представят зрителям свои премьерные номера, прозвучат уже знакомые и любимые музыкальные композиции, а также масса красивых слов и поздравлений в адрес женской половины преподавателей, сотрудников и студентов университета.
«Мы обращаемся ко всем мужчинам Алтайского госуниверситета с просьбой о помощи! Начните, пожалуйста, день 7-го марта с приятных слов и улыбок в адрес женщин, чтобы каждая из них перед концертом получила большой заряд положительных эмоций и была готова в предпраздничный день к «Весенним признаниям»», - подытожил Александр Коробков.

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет