ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус Silver Partner «Кода безопасности»

Категория: Hi-tech компании, Безопасность, Рынки и торговля, Сфера услуг  |  автор: may_nnov
ЦКТ «МАЙ» успешно прошел сертификацию и укрепил партнерские отношения с компанией «Код Безопасности», защитив статус серебряного партнера в сферах Workstation, Network и Virtualization.

Статус Silver Partner компанией присуждается надежным партнерам, которые успешно развиваются и поднимают уровень реализации продукции, обеспечивающей информационную защиту, в своем регионе. Системный интегратор ЦКТ «МАЙ» считает обеспечение информационной защиты заказчиков одним из приоритетных направлений своей деятельности.

«Защита рабочих станций, защита сети и защита виртуализации – три направления, которыми занимается ООО «Код Безопасности». Мы партнеры во всех сферах деятельности компании. Данного набора направлений достаточно для создания комплексной системы безопасности, которая отвечает требованиям законодательства и потребностям руководителей организаций», - утверждает Андрей Шабалин, руководитель направления информационной безопасности ЦКТ «МАЙ».

ЦКТ «МАЙ» является надежным партнером в области высококачественных технологий информационной безопасности.

www.may.nnov.ru

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Разместил: Акопян Нелли Хачатуровна
Организация: ЦКТ "МАЙ"