Топ-менеджер МФК «Честное слово» обучает госслужащих

Категория: Финансы и банки  |  автор: Chestnoe_Slovo
С 25 февраля по 2 марта 2019 г. в Москве проходит второй поток обучения в рамках программы повышения квалификации для госслужащих «Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих». В ходе обучения слушатели узнают о современных цифровых технологиях, а также возможных инструментах, которые создаются на основе этих технологий. Полученные знания позволят чиновникам на практике эффективно внедрять инновации в своей профессиональной сфере.

Пятидневная программа обучения состоит из лекций экспертов, которые освещают последние достижения цифровой экономики: кибербезопасность, промышленный интернет, технологии дополненной и виртуальной реальности, блокчейн, компоненты робототехники, нейротехнологии и др.

Топ-менеджер МФК «Честное слово» Андрей Петков выступил с докладом на тему «Искусственный интеллект в удаленной идентификации и определение подлинности документов». В ходе презентации спикер рассказал студентам курса о технологии machine learning и нейронных сетях, а также практике их применения в работе финтех-компании. Успешное внедрение автоматизированной программы распознавания изображений в бизнес-процессах МФК позволяет эффективно выявлять подделки и манипуляции с персональными данными, а в результате - отсекать мошеннические заявки еще на этапе проверки анкеты заемщика.

В эпоху всеобщей цифровизации и перехода в онлайн Андрей Петков отметил исключительную важность качественной проверки персональных данных пользователей различных сервисов, в том числе, государственных, финансовых и прочих с целью противодействия интернет-мошенникам: «МФК «Честное слово» принимает активное участие в становлении микрофинансового рынка России, пройдя тернистый путь от новичка до международного оператора с пятилетним опытом работы. Уникальные внутренние разработки компании каждый день помогают нам эффективно бороться с недобросовестными заемщиками. Значимость этих программ только растет, поэтому мы постоянно совершенствуем их функционал и с удовольствием делимся наработанным опытом с другими игроками рынка и госслужащими. Таков наш вклад в развитие прозрачного и безопасного рынка микрофинансирования в России».

Дополнительная информация:

Справка о компании:
МФК «Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций под номером 651303045002916. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 30000 рублей и на срок до 31 дня моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Разместил: пресс-служба МФК «Честное слово»
Организация: МФК «Честное слово»

E-mail: pr@4slovo.ru