Строительство жилого комплекса MR Group в районе Филёвский парк вышло на наземный уровень

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup
Компания MR Group сообщает о начале строительства наземных этажей в жилом комплексе «Фили Сити», расположенном в районе Филёвский парк. Сейчас в корпусах Andante и Adagio ведутся монолитные работы на уровне 4 этажа, в корпусе Vivo – на уровне 1 этажа. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Фили Сити» расположен всего в 2 минутах на автомобиле от Кутузовского проспекта. Здесь предлагаются квартиры от 38,9 до 135,2 кв. м. Официальные брокеры проекта – «Метриум», Est-a-Tet, «Бест-Новострой» и S. A. Ricci.

Концепция пространства жилого комплекса заключается в сочетании квартального «городского» и открытого «природного» планирования, что почерпнуто из уникальности района с его парками, рекой и деловым центром. Коллаборация известных бюро ADM и Speech привела к созданию яркого архитектурного решения. Корпуса ADM выдержаны в природных оттенках, с обширными зелёными зонами на территории и крыше первого этажа. Концепция Speech отсылает к классическому городскому стилю: закрытая внутренняя территория с уютным двором, на котором будет так удобно гулять с детьми, заниматься спортом или отдыхать за чтением книги.

Район «Фили Сити» обладает всеми преимуществами исторического района Москвы. Помимо многочисленных школ, детских садов, досуговых и торговых центров, ресторанов, здесь есть знаменитые исторические и культурные объекты и крупные парковые пространства. На первых этажах корпусов нового жилого комплекса разместятся супермаркеты, отделения банков, школа и центр раннего развития, уютные кафе и пекарни и бытовые службы.

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group