«НДВ» закрыла «Сделку года»

Категория: Недвижимость  |  автор: NDV
«Мы ценим, что премию получила именно сделка в коммерческом сегменте. Это в очередной раз доказывает высокий профессионализм специалистов НДВ, которые умеют работать не только с объектами жилого строительства, но и успешно реализуют коммерческие площади как массового, так и высокого класса, при этом имеют соответствующую клиентскую базу», - комментирует Денис Крючков, директор по развитию «НДВ-Супермаркет недвижимости».
Напомним, по оценкам «НДВ-Супермаркет недвижимости», в 2019 году будет расти спрос на коммерческие помещения в составе новых жилых комплексов. Сегодня покупателей привлекает качественно продуманная концепция таких проектов.
«Это совершенно другой продукт, нежели был представлен в жилых объектах несколько лет назад. В условиях жесткой конкуренции застройщики стали продумывать наполнение инфраструктуры будущего микрорайона еще на стадии создания проекта. Они изначально знают, где будет супермаркет, где медицинский центр, детский сад или «магазин у дома». Соответственно каждое коммерческое помещение возводится согласно требованиям определенного типа оператора. Таким образом, застройщик старается не просто продать жилые квадратные метры, он создает всю необходимую инфраструктуру, коммерческую среду с продуманной логистикой так, чтобы никто не мешал друг другу. К тому же сам покупатель коммерческих площадей стал крайне профессионален. Ему невозможно продать некачественный продукт», - объясняет Вадим Кашкин, руководитель департамента коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».

Справка о компании
«НДВ-Супермаркет недвижимости» - одна из лидирующих российских компаний, которая более 19 лет реализует новостройки Москвы и Московской области, а также коммерческую и вторичную недвижимость столичного региона. Мы работаем по принципу супермаркета, что позволяет нашим клиентам быстро найти необходимый товар или услугу в любом ценовом сегменте. Мы постоянно совершенствуем наши бизнес-процессы и сервисы, уделяем большое внимание кадровой политике и собираем команду настоящих единомышленников, экспертов рынка недвижимости, которые умеют находить эффективные решения. За годы работы наша компания неоднократно признавалась лучшей на рынке недвижимости, как среди покупателей, так и в профессиональных кругах.

Разместил: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Организация: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ