ЦКТ «МАЙ» получил сертификат соответствия СРО Союз «Строители Приволжья»

Категория: Hi-tech компании, Строительство и строительные материалы, Сфера услуг  |  автор: may_nnov
Центр компьютерных технологий «МАЙ» вошел в список сертифицированных членов союза «Строители Приволжья». Компания внесена в реестр гарантированного соблюдения требований Градостроительного Кодекса РФ и требований внутренних документов СРО.

По итогам 2018 года за отличные результаты работы в области охраны труда, подготовки и повышения квалификации специалистов, составления и ведения документации, ЦКТ «МАЙ» был удостоен наградного сертификата и права отсрочки проверки от СРО до 2020 г.

Центр компьютерных технологий «МАЙ» уже много лет является надежным подрядчиком и гарантом качества в выполнении различных видов работ: устройство наружных электрических сетей, монтажные и пусконаладочные работы и устройство внутренних инженерных систем оборудования зданий и сооружений. Под наблюдением СРО ССП компания имеет сертификат и соблюдает стандарты качества ИСО 9001. Кроме того, системный интегратор имеет право на проведение особо опасных работ.

ЦКТ «МАЙ» является членом СРО Союз «Строители Приволжья» с 2010 года. Для заказчиков это дополнительная гарантия высокого качества всех проводимых работ, соблюдения всех правил и норм техники безопасности, постоянный надзор и контроль над ходом и технологией проведения работ, а также соответствия конечного результата выполненных работ требованиям технического задания заказчика.
Центру компьютерных технологий «МАЙ» важно подтверждать свои компетенции и расширять спектр предоставляемых услуг, чтобы профессионально и качественно реализовывать комплексные проекты собственными силами.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Разместил: Акопян Нелли Хачатуровна
Организация: ЦКТ "МАЙ"