Качественная имплантация зубов в стоматологической клинике «Династия Н»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Качественная имплантация зубов в стоматологической клинике «Династия Н»Стоматологическая клиника «Династия Н» оказывает услуги по восстановлению утерянных зубов самым современным и безболезненным методом – дентальной имплантацией.

Установка зубных имплантатов производится в случае отсутствия одного, двух и более зубов в середине и конце зубного ряда, а также при полном отсутствии зубов. Стоматология «Династия Н» выполняет имплантацию с использованием качественных и надёжных материалов торговых марок Nobel (Швеция), DENTIUM (Южная Корея). Во время процедуры пациент находится под действием местной анестезии, которая обеспечивает полную безболезненность ощущений.

Дентальные имплантаты завоевали широкую популярность среди пациентов благодаря множеству преимуществ. Изделия не вызывают дискомфорта в эксплуатации и не травмируют рядом находящиеся здоровые зубы. По статистике, имплантаты имеют высокую долю приживаемости – 98%, а срок их службы составляет не менее десяти лет. После имплантации также можно в дальнейшем установить безметалловый и металлокерамический несъемный протез.

Дентальная имплантация имеет ряд противопоказаний, с которыми можно ознакомиться на сайте клиники. Запись на приём к врачу ведётся онлайн через форму обратной связи или по указанным ниже контактным телефонам.

Справка:

ООО «Династия Н» – это семейная стоматологическая клиника, которая дарит красивую и здоровую улыбку жителям Твери уже более 10 лет. Пациентам предоставляется следующий комплекс услуг – имплантация, съёмное, несъёмное и временное протезирование, лечение и перелечивание ранее леченных зубов практически любой степени сложности, керамические виниры и эстетическая реставрация, удаление, полный спектр рентгенодиагностики, в том числе 3D дентальная компьютерная томография, исправление прикуса, отбеливание и профессиональная гигиена, профилактика заболеваний и многое другое.

Команда «Династия Н» состоит из опытных и талантливых профессионалов, которые прошли жёсткий многоэтапный отбор. Клиенты могут быть уверены в высоком уровне сервиса и персональном подходе в лечении – стоматологи клиники обладают не только обширными практическими навыками в своей области, но и познаниями психологии человека. На все работы предоставляются гарантийные сроки, которые рассчитываются индивидуально для каждого пациента.

Контакты:

ООО «Династия Н»
Адрес: г. Тверь, пр-т Чайковского, д. 28/2, оф.822 (здание Тверьгеофизика)
Телефоны: +7 (4822) 60–10–11, +7 (963) 220–10–11
E-mail: dinastia.n@bk.ru