Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 медийных банков России по итогам 2018 года

Категория: Финансы и банки  |  автор: pskb.com
Примсоцбанк занял 50-ю строчку рейтинга упоминаемости российских банков в СМИ за 2018 год, опубликованного на Banki.ru.

Как отмечают в пресс-службе Примсоцбанка, 2018 год стал для банка рекордным по количеству упоминаний в российских СМИ — количество публикаций по сравнению с предыдущим годом увеличилось на 51%.

— В 2018 году Банк активно участвовал в реализации федеральных и региональных проектов в банковской сфере, развивал собственную продуктовую линейку. Это позволило нам генерировать большое число информационных поводов, интересных общественности, — рассказал Георгий Бибаев, начальник отдела маркетинга и рекламы ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Кроме того, значительно возросло количество запросов от СМИ на комментарии о нововведениях в банковской сфере, аналитику и статистику по различным банковским продуктам. Мнению наших специалистов доверяют журналисты не только в домашнем регионе, но и во всех точках присутствия. На Дальний Восток приходится не более 15% от общего числа упоминаний Банка.

Рейтинг был сформирован на основе медиаиндекса и отражает как количественное, так и качественное присутствие Примсоцбанка в информационном поле. Он зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания и других параметров. Учтены публикации в базе сми «Медиалогия», насчитывающей более 48 600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. Ознакомиться с рейтингом можно на сайте Banki.ru, в разделе «Исследования»

Разместил: Колобов Алексей Владимирович
Организация: ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк