Выпускник АлтГУ назначен заместителем прокурора Республики Алтай

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 24.01.2019 № 62-к выпускник опорного Алтайского государственного университета, старший советник юстиции Дымов Вадим Александрович назначен на должность заместителя прокурора Республики Алтай.
Вадим Александрович родился в 1978 году, в 2000 г. с отличием окончил юридический факультет Алтайского государственного университета.
Занимал должности следователя прокуратуры Алтайского района, старшего следователя прокуратуры г.Барнаула, старшего следователя Алтайской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, заместителя прокурора этой же прокуратуры, прокурора отдела по надзору за предварительным расследованием преступлений, старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Алтайского края, прокурора Кулундинского района Алтайского края, заместителя прокурора г.Барнаула, начальника отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Алтайского края, прокурора Ленинского района г. Барнаула, начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Алтайского края.
За примерное исполнение служебных обязанностей награжден Почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации, знаком отличия «За верность закону» III степени, нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации».

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет