Новый пул квартир в МФК AQUATORIA

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания Wainbridge сообщает о выходе в продажу в МФК бизнес-класса AQUATORIA дополнительного пула из 32 квартир.
В корпусах В1 и В2, расположенных на первой линии водохранилища, к продаже представлены просторные студии площадью 33 кв. м от 6,2 млн руб. и квартиры с одной спальней площадью 61 кв. м от 10,2 млн руб. Все квартиры предлагаются с полной дизайнерской отделкой в 4 различных стилях, что позволит будущим жителям переехать в новую квартиру сразу после передачи ключей.
«Новый объем предложения в МФК AQUATORIA будет особенно интересен инвесторам, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Впервые со старта продаж девелопер вывел в реализацию студии с минимальной стоимостью за счет их компактного размера – от 33 кв. м. Для сравнения – средняя площадь квартир по проекту составляет порядка 75 «квадратов». Поэтому сегодня – действительно хорошая возможность для того, чтобы выгодно войти в проект и получить высокую доходность. Со старта продаж девелопер уже несколько раз повышал цены. К тому же, Aquatoria выделяется среди конкурентов, во-первых, за счет расположения на берегу Химкинского водохранилища, во-вторых, благодаря продуманной концепции. 90% квартир имеют виды на воду, что повышает их ликвидность».
Покупатели квартир МФК AQUATORIA могут воспользоваться ипотекой от «Промсвязьбанка», «Транскапиталбанка», «Совкомбанка», «СМП Банка» и «Акбарс Банка». Кроме того, действуют выгодные условия рассрочки. Так, при взносе от 70% предоставляется скидка 2%, остаток выплачивается за 12 месяцев без процентов. При желании можно продлить действие рассрочки еще на 12 месяцев – уже под 13% годовых. Похожие условия при взносе от 50 до 69% – скидка составит 1%. При взносе от 35 до 49% от стоимости квартиры скидки не предлагаются, однако остаток можно выплачивать в течение 2 лет под 13% годовых. Все платежи ежеквартальные.
«Проекты такого уровня, как AQUATORIA будут всегда востребованы на рынке жилой недвижимости», - комментирует Александр Галицын, директор по развитию "S.A. Ricci жилая недвижимость. - Здесь прекрасное соотношение стоимости, большого выбора планировок, возможности выбора отделки, выгодные условия ипотеки и рассрочка. Не говоря уже о расположении и видовых характеристиках: комплекс построят на берегу канала им. Москвы, где предусмотрено абсолютно всё, в т.ч. собственная благоустроенная набережная. Поэтому вывод дополнительного пула квартир – это всегда отличная возможность приобрести квартиру по самым приятным ценам».
«МФК AQUATORIA — единственный комплекс с квартирами у воды возле Речного вокзала. Сейчас у покупателей появилась возможность с максимальной выгодой приобрести жилье бизнес-класса в этой локации, — подчеркивает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». — Исключительно удачное расположение проекта гарантирует отсутствие новой жилой застройки по соседству, а из окон большинства квартир будут открываться панорамные виды на водохранилище и парк. При этом новосёлам МФК AQUATORIA не придется тратиться на ремонт, так как все лоты будут передаваться покупателям с готовой дизайнерской отделкой высокого качества. Эти характеристики обеспечивают проекту высокую ликвидность и постоянный покупательский интерес».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум