Категория: PR, маркетинг, реклама, Безопасность  |  автор: Medianews
Место проведения конференции: Москва, Россия, Берсеневская набережная, 6с3.
Представители крупнейших и наиболее динамичных брендов и агентств – ведущие эксперты цифровых коммуникаций – соберутся вместе, чтобы на старте делового сезона:
• обсудить критические изменения в цифровой ментальности аудитории брендов и актуальные digital-тренды
• познакомиться с опытом лидеров – тех, кто с учетом новых digital-вызовов успешно настроил стратегии коммуникаций на бизнес-цели компании на B2C, B2B и B2G рынках
• принять участие в профессиональных и отраслевых дискуссиях о цифровых стратегиях и подходах в управлении коммуникациями, инфокультуре руководителей и сотрудников компании.
В рамках 6 секций более 30 спикеров поделятся опытом digital-прорывов таких брендов как МТС, РОСНАНО, ABBY, Локотех, Норникель, Балтика, Такеда, Россети, РЖД, Северсталь, Филип Моррис и др.
В программе VII Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2019» представлены:
• [СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ДИСКУССИЯ] «Готовы ли бренды к цифровой трансформации бизнеса?» Модератор – Светлана Миронюк, исполнительный директор АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит»;
• [ТРЕНД ПАНЕЛЬ] «Инсайты экспертов и практика первопроходцев». Модератор – Ольга Сивкова, советник президента КРОС, генеральный директор агентства «CrosDigital»;
• [ДИСКУССИЯ] «PRO Video 2019. Быстро – качественно – много! Реальность или утопия?». Модератор – Становкин Сергей, ПАО МТС, Начальник отдела продуктового PR;
• [CЕКЦИЯ] «Аналитика 360. Большой прицел и детали». Модератор – Ольга Пестерева, заместитель генерального директора по управлению коммуникациями ПАО «Микрон»;
• [СЕКЦИЯ] «DIGITAL HR&INTERCOM. Точка соединения коммуникаций». Модератор секции – Сергей Малинин, digital-директор компании «МедиаЛайн»
• [СЕКЦИЯ] «Digital-подходы в проектах по устойчивому развитию»
С полной программой конференции «Digital-коммуникации России – 2019» можно ознакомиться на странице: http://corpmedia.ru/konferencii/ezhegodnaya-konferenciya-digital-kommunikacii-rossii/programma/
Приглашаем принять участие в конференции всех игроков рынка, имеющих отношение к digital-коммуникациям!
Регистрация доступна по ссылке: http://corpmedia.ru/konferencii/ezhegodnaya-konferenciya-digital-kommunikacii-rossii/registraciya/
Также доступна регистрация на сервисе Timepad.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», MFD.RU, GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Разместил: Усманов Элёр
Организация: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)

E-mail: content@corpmedia.ru

Источник - АКМР представляет программу VII Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2019»