«Мособлэнерго» объявило о проведении конкурса на лучшую фотографию

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Mosoblenergo
АО «Мособлэнерго» объявило о проведении в период с 1 по 28 февраля 2019 года фотоконкурса под названием «Мой друг – электромонтер». Конкурс пройдет для работников компании, увлекающихся фотосъемкой.

Главное условие творческого состязания - фотографии должны быть сделаны работниками компании самостоятельно и соответствовать заявленной тематике. Героями фотоснимков станут электромонтеры компании. Участникам конкурса предстоит сфотографировать их в разгар трудового дня в момент восстановительных работ, или среди коллег в обеденный перерыв, или в кругу семьи после рабочего дня. Для автора важно передать эмоции и настроение работника в кадре.

Желающие принять участие в конкурсе должны в период с 1 по 15 февраля выложить в Instagram сделанную фотографию электромонтера с хэштегами #мособлэнерго #мойдругэлектромонтер. Под конкурсным фото необходимо написать имя и должность автора фотографии, а также имя и должность изображенного электромонтера, несколько слов о его производственных достижениях и хобби.
В период с 15 по 22 февраля состоится финальный этап конкурса. Экспертный совет, состоящий из руководства АО «Мособлэнерго», сотрудников службы по управлению персоналом, службы по связям с общественностью, а также профессиональных фотографов, приглашенных организаторами конкурса, изучат все конкурсные работы, размещенные в Instagram, и выберут 10 лучших.

Абсолютный победитель будет выбран путем онлайн голосования, которое состоится в период с 18 по 22 февраля на официальной странице «Мособлэнерго» в Instagram https://www.instagram.com/mosoblenergo. Автор работы, набравшей наибольшее количество лайков, станет обладателем главного приза конкурса – профессиональной зеркальной фотокамеры.

Фотоконкурс проводится в компании во второй раз. В 2017 году в аналогичном творческом состязании приняло участие более сотни любителей фотографии. Конкурс «Мое Подмосковье» проводился по двум номинациям: на лучшую фотографию ЛЭП и подстанций компании, а также на самый красивый снимок живописных мест области.

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

Разместил: Ленартович Елизавета Леонидовна