Компания БФТ на главных мероприятиях недели

Категория: Hi-tech компании  |  автор: bftcom
Традиционно в начале года в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, прошел Гайдаровский форум. Мероприятие призвано осветить основные тенденции и главные события экономики, как на национальном, так и мировом уровне, а также перспективы социально-экономического и политического развития. В этом году Х Гайдаровский форум провел более 100 мероприятий и собрал 16 000 участников, 900 из них – иностранные гости и эксперты.

В рамках форума обсудили национальные цели развития, точки роста и новые технологии образования, бизнеса, финансового и государственного сектора в России, цифровизацию и цифровую трансформацию различных сфер жизнедеятельности регионов и страны в целом, также обменялись опытом с зарубежными коллегами и многое другое. В мероприятии приняла участие и Компания БФТ.

Завершил неделю экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных». Провел мероприятие Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации совместно со Всемирным банком. Начал семинар директор Всемирного банка в Российской Федерации Андраш Хорвай с докладом, в котором рассказал о важности всех видов данных и управления ими. Кроме того, в семинаре приняли участие старший специалист в сфере цифровых технологий Всемирного банка Аки Энкенберг, ведущий специалист по развитию ИКТ Всемирного банка Тим Келли, руководитель по управлению знаниями Всемирного банка Прасанна Лал Дас. Среди участников - Компания БФТ.
В рамках дискуссии эксперты обсудили вопросы управления данными, аспекты развития национальной системы управления данными в России, а также международный опыт создания национальной стратегии управления данными и формирования единой информационной среды. Всемирный банк, в свою очередь, представил отчет «Развитие на основе данных», в котором были представлены основные тренды формирования данных, риски и преимущества рынка данных и другие актуальные вопросы.

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ