Новые выключатели-разъединители DEKraft BP-101 обеспечат безопасное и надежное электроснабжение

Категория: Электроэнергетика  |  автор: kgusarova
Москва, 11 января 2019 г. – Торговая марка DEKraft представляет новую серию выключателей-разъединителей BP-101. Новинка представлена в широком ассортименте на токи от 40А до 3150А, в следующих конструктивных исполнениях:
Новые выключатели-разъединители предназначены для использования как в жилищном и гражданском строительстве, так и на электросетевых и промышленных объектах для установки в главных распределительных щитах, вводно-распределительных устройствах и распределительных шкафах различного назначения.
Устройства серии ВР-101 на одно направление предназначены для разделения электрических цепей, включения и выключения номинальной нагрузки, а также обеспечения видимого разрыва. Модели ВР-101 на два направления «Тандем» и «Симметричный» также обеспечивают и возможность ручного переключения с основного ввода на резервный.
Конструктивные особенности дают новинкам DEKraft преимущество по сравнению с конкурентами в данном сегменте устройств при сохранении конкурентоспособной цены.
Так, пружинный механизм расцепления, обеспечивающий быстрое размыкание контактов (менее 13,8 мс), предотвращает их сваривание и повышает коммутационную износостойкость.
Сама конструкция контактов максимально оптимизирована: двойной разрыв обеспечивает надежное гашение дуги и снижает риск повреждений. Надежный контакт BP-101 в замкнутом состоянии увеличивает долговечность аппарата. При этом механический индикатор показывает реальное положение контактов, что повышает надежность эксплуатации устройства.
Более того, полноразмерные медные клеммы из 99,9% чистой луженой меди обеспечивают высокую электрическую проводимость и безопасность, а качественный материал корпуса значительно увеличивает огнестойкость, прочность и износостойкость аппарата.
Для удобной эксплуатации рукоятка устройства снабжена металлическим фиксатором и снимается только при нажатии на него. К тому же выносная рукоятка обеспечивает управление аппаратом снаружи шкафа.
Узнать больше о новых выключателях-разъединителях BP-101 можно на нашем сайте.

Разместил: SKC
Организация: SKC-agency