АКМР расскажет о реформатах деловых событий на форуме «Event LIVE» 17.01.19

Категория: PR, маркетинг, реклама, Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: Medianews
В этом году сессия проходит 17-18 января 2019 года в Санкт-Петербурге по теме «Ре-форматы деловых событий. Сочетание различных стилей: бизнес + отдых + обучение».
Место проведения: Санкт-Петербург, улица Лодейнопольская, дом 5, КЦ «Петроконгресс», Конференц-зал «Нева», А, 2-й этаж.
Всего в панели 9 спикеров, каждый из которых представит свой личный кейс и практические примеры. О том, какие форматы деловых мероприятий сейчас востребованы, какие задачи помогают решить современные форматы, расскажут опытные эксперты. Кроме того, участники мероприятия обсудят, что предлагают ведущие агентства и как изменились конференции за последнее 10-летие. Модерирует сессию Екатерина Коляда, член наблюдательного совета при Правлении АКМР.

Спикерами сессии АКМР выступают:
•Ашарян Татьяна, директор по работе с клиентами «Авангард Коммьюникейшнз», тема выступления «Форматы деловых мероприятий в контексте решений бизнес задач»;
• Боева Ирина, специалист по охране труда и организации мероприятий «Шелл Эксплорейшн энд Продакшн Сервисиз РФ Б.В.», тема выступления «Ре-форматинг для деловых мероприятий»;
•Волина Ирина, вице-президент по связям с общественностью УРАЛСИБ БАНК (Санкт-Петербург, Россия), тема выступления «Новые форматы деловых событий на примере БАНКА УРАЛСИБ»;
•Колосова Светлана, президент консалтинговой группы «Старая Площадь Консалтинг, тема выступления «Трансформация event-активности в рамках изменяющихся ожиданий аудитории: мультиформатное воздействие и информационное волонтерство как новые критерии эффективности мероприятий»;
•Подойницына Ольга, член правления «ВТБ Капитал», тема выступления «Креативные форматы деловых событий на примере ВТБ Капитал»;
•Ревелисов-Крумер Вадим, руководитель «REVELISOV EVENTS», тема выступления «Режиссура деловых событий»;
•Чернышова Ольга, управляющий партнер «BC Communications», тема выступления «Новые форматы деловых мероприятий. Почему. Что. Как»;
•Чуйкова Ирина, креативный директор коммуникационного агентства «STEM», тема выступления «Дизайнерские решения, которые придают новые формы традиционным мероприятиям»;
• Шутов Михаил, генеральный директор Креативного агентства «МЕЛ», тема выступления «Культ быстрых ошибок в еvent».
Регистрация на мероприятие доступна по ссылке:
Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Форум «Event LIVE» (17-18 января 2019) появился в 2016 году и помогает старшему брату, EFEA, нести специалистам ивент индустрии практические навыки и организует прямые встречи с заказчиками:

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Разместил: Усманов Элёр
Организация: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)

E-mail: content@corpmedia.ru

Источник - АКМР расскажет о реформатах деловых событий на форуме «Event LIVE» 17.01.19