Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Закажи воздушные шары к Новому году по праздничным ценам в интернет-магазине Sharkom!Интернет-магазин Sharkom дарит всем новогоднее настроение по специальным ценам! В период с 1 декабря 2018 года по 10 января 2019 года при заказе любых композиций из воздушных шаров – скидка 10% в подарок!

Скидка 10% действует на покупки общей суммой свыше 5 000 рублей (без учёта доставки). Чтобы воспользоваться новогодней акцией, необходимо обратиться к менеджеру Sharkom и согласовать варианты оформления. Внимание: при оформлении заказа по телефону необходимо назвать промокод «2709», а при заказе через корзину на сайте указать его в поле «промокод».

В интернет-магазине Sharkom представлен широкий выбор воздушных шаров из латекса или фольги. Изделия могут быть любых размеров и форм, а разнообразие фактур и цветовых решений позволит воплотить самые креативные задумки. Композиции из воздушных шаров также можно дополнить светодиодной подсветкой – в новогоднюю ночь такой декор будет смотреться особенно эффектно. Все шары от Sharkom обработаны по системе Hi-float, что гарантирует длительный полёт изделий от 3 дней до месяца.

О компании:

Интернет-магазин воздушных шаров Sharkom работает на рынке Москвы и Московской области уже более 7 лет. За время своей деятельности компания реализовала свыше 10 000 оригинальных идей, эффектно украсила и наполнила атмосферой веселья каждый праздник. Команда Sharkom создаёт декор любого масштаба: букеты-ассорти из гелиевых шаров, композиции с фольгированными игрушками, большие сферы с перьями или конфетти, креативные фотозоны, промошары, небольшие подарочные наборы.

Интернет-магазин сотрудничает с лучшими мировыми производителями, поэтому гарантирует клиентам яркие праздничные композиции только из качественных материалов. Сотрудники компании являются опытными профессионалами своего дела, которые регулярно повышают свою квалификацию.

Контакты:

Компания Sharkom