«Метриум»: Первая очередь ЖК «Прайм Тайм» введена в эксплуатацию

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Первая очередь ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» получила разрешение на ввод в эксплуатацию. Клиенты могут приобрести квартиру в готовом доме от 11,2 млн рублей в престижном Хорошевском районе и шаговой доступности от метро Аэропорт. Уже в начале следующего года начнется выдача ключей. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе бизнес-класса «Прайм Тайм» сдана первая очередь. Застройщик ввел объект в эксплуатацию согласно заявленным срокам. Уже в январе начнется выдача ключей. Напомним, сданный 15-этажный монолитный дом рассчитан на 670 квартир и включает одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, а также несколько кладовых комнат. На первом этаже размещены 19 нежилых помещений площадью от 29 кв. м до 236 кв. м Сквозной проход соединяет придомовую территорию, где реализована концепция «двор без машин», и улицу.
Сегодня в сданной первой очереди ЖК «Прайм Тайм» осталось всего 15% предложения. У покупателей есть возможность приобрести жилье еще по старому прайсу, до запланированного повышения цен. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 11,2 млн рублей (36,8 кв. м), двухкомнатной – 18,7 млн рублей (64,8 кв. м), трехкомнатной – 26 млн рублей (85,5 кв. м).
Напомним, покупатели могут выбрать два варианта: жилье без отделки со свободной планировкой, а также квартиры с ремонтом от застройщика, представленные в седьмой и восьмой секциях дома. Стоимость однокомнатной квартиры «под ключ» начинается от 15,34 млн рублей (49,6 кв. м), двухкомнатной – от 22,1 млн рублей (70,4 кв. м). Действует рассрочка до конца мая 2019 года. Кроме того, в продаже также представлена вторая очередь проекта с бюджетом покупки от 12,67 млн рублей за 47,1 кв. м.
«Одно из главных преимуществ «Прайм Тайм» – это его расположение, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Проект находится на комфортном расстоянии от делового центра – в престижном Хорошевском районе, который отличается качественной и однородной застройкой, что особенно ценится покупателями высокобюджетного жилья. В частности, по итогам III квартала на данную локацию пришлось порядка 20% всех сделок в премиальном сегменте. Кроме того, среди покупателей ЖК «Прайм Тайм» немало семей с детьми – в Хорошевском районе расположены десяток школ, в том числе входящих в первую сотню лучших в Москве. Одновременно локация интересна мощным спортивным кластером, включающим дворец Мегаспорт, Легкоатлетическо-футбольный комплекс, Универсальный спортивный комплекс, Ледовый дворец, доступные в том числе для индивидуального посещения».
«Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв. м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле. Квартиры от застройщика представлены как с готовым ремонтом «под ключ», так и без отделки. Летом 2018 года стартовала продажа второй очереди жилого комплекса, включающей две башни А и В высотой 16 и 23 этажей на 266 квартир, а также отдельно стоящее офисное здание. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум