Заслуженный лидер!

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Этот год был ярким на события, которые помогли итальянскому бренду FERRI прочно закрепиться и стать единоличным лидером среди дорожных косилок, ведущих мировых брендов у российских дорожников, а мульчеры этого же бренда уже долгие годы входят в тройку лидеров. В этом году были презентации на разных уровнях, это презентации на дне открытых дверей в компании Мега Машинери Москва, день клиента Техсервис Хабаровск, дважды презентации были на дне открытых дверей в Калуге, презентация для МРСК, Транснефти и РЖД, и многие другие, за все время презентаций оборудование бренда FERRI увидели сотни будущих эксплуатантов.
В этом году стоит уделить особое внимание поставкам манипуляторных косилок и косилок роботов. Если в первом случае рынок все больше смещается к более длинным манипуляторным рукам, то во втором это рынок который только начинает развиваться. Многие понимают что за роботами стоит будущее, так как это универсальные бойцы способные заменить несколько работников или пару других единиц техники. Уникальность FERRI ICUT 3 состоит в том, что помимо большого разнообразия навесного оборудования (в числе которого присутствует: косилка, мульчер, измельчитель ветоу, измельчитель пней, траншее копатель, шнекоротор, отвал, и мгногое другое), используется закрытый тип гидравлической системы, так же за счет раздвижных гусениц достигается максимальная устойчивость на склоне, а за счет площади соприкосновения и правильного распределения веса низкое давление на грунт. Многие эксплуатанты с достоинством оценили возможности данной техники, а проводимые демонстрационные показы с использованием робота косилки всегда приковывали многих заинтересованных и просто любопытных будущих покупателей.
Самой популярной манипуляорной косилкой стала косилка серии ТР, где вылет косилки составляет от 5 до 6,5 метров, а косильная голова имеет ширину скоса 1,2 метра. Данная косилка может быть с легкостью агрегатированна на трактора такаие как МТЗ 82 и МТЗ 1221, которые являются самыми популярными в России.
Стоит отметить, что бренд FERRI звучит как флагман по европейскому оборудованию для содержания придорожных территорий. За предыдущий год увеличился количество ввоза свыше чем на 25%, что позволяет уверенно держать пальму первенства. Данное оборудование работает не только у дорожников, но и сетевых организаций, а также у подрядчиков. Среди мульчерной тематики стоит отметить реализацию проекта с Алтайским заводом самоходных машин, был реализован проект мульчера FERRI на специальном шасси, что позволяет открывать новые горизонты в России. Данная техника является специализированной для расчистки территорий, и может быть задействована как для решения локальной, так и глобальной задачи.
Успех оборудования Итальянского производителя FERRI заключается в качестве производимой продукции, в своевременной поддержки дистрибьютора и дилеров на местах в регионах. Косилки и мульчера стали неизбежной частью многих показов дорожной техники, это неспроста, так как завод не стоит на месте и создает косилки для выполнения любых, самых сложных задач. Будь то окос под барьерным ограждением или где не обходим вылет стрелы свыше 10 метров. Все это позволяет не первый год держаться на вершине по ввозу профессиональных европейских мульчерных косилок и мульчеров.

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru