АлтГУ подвел итоги 2018 года в одном видеоклипе

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
Центр творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского государственного университета подготовил видеоклип, в котором отражены многие, ключевые для опорного вуза региона события уходящего 2018-го года.
В одном видеоклипе, с помощью фотографий и видеофрагментов из большого медиаархива опорного университета, творческий коллектив Центра постарался отразить ряд значимых и событийных для АлтГУ моментов завершающегося года.
«Подходит к концу 2018 год, сильный, красивый и грандиозный!!! Именно таким он стал не только для нашего Центра, но и для всего Алтайского госуниверситета. Он пролетел как одно дыхание, но именно этим глотком воздуха мы и жили весь 2018-ый год. Это был год борьбы и побед, экспериментов и развития, принятых вызовов и пути к поставленным целям», - отметили в Центре творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ.
Видеоряд клипа положен на одну из самых популярных композиций вокальной студии АлтГУ «СибириЯ» - «Мир вашему дому», ставшей прекрасным музыкальным пожеланием с новым 2019-ым годом!
Сотрудники Центра уверены, что будущий год всем нам принесет много хороших событий и мероприятий, которые по достоинству займут почетное место в истории Алтайского государственного университета.
«Мы желаем всем студентам, преподавателям и сотрудникам в наступающем новом году здоровья, благополучия и крепости духа, пусть рождаются новые проекты и празднуются юбилеи, пусть строятся планы и новые корпуса, пусть приходят идеи и происходят научные открытия, пусть двери нашего дома будут всегда и для всех открыты!
С новым 2019 годом, Мир Вашему Дому!!!»

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет