Застройщик «Ривер Парка» приглашает на новогодний праздник

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – приглашает посетить новогодний праздник, организованный для жителей комплекса и его гостей. Мероприятие пройдет 30 декабря на собственной пешеходной набережной проекта. Участников ждут различные конкурсы, новогодние подарки, а также угощения. Партнер по реализации – компания «Метриум».

«Речников Инвест» продолжает традиции проведения ежегодных праздников для жителей. 30 декабря 2018 года в городском квартале «Ривер Парк» состоится новогодний праздник, который могут посетить все желающие. Для малышей организуют настоящее приключение, действующими лицами которого станут Дед Мороз, Снегурочка, Щелкунчик, Мышиный Король и многие другие известные персонажи сказок. Чтобы дети старшего возраста не скучали, для них будет организован собственный квест с конкурсами и подарками. Всей семьей можно будет угоститься пловом, блинами, а также согреться глинтвейном. Мероприятие начнется в 12.00 на пешеходной набережной, первый участок которой – длиной 850 метров – был открыт летом 2018 года.
«Проведение различных мероприятий для жителей нашего городского квартала уже стало доброй традицией, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Это и «День Покупателя», приуроченный к сдаче новой очереди, и парк ледяных скульптур, и «День открытой стройки», когда посетители могли не только лично увидеть строительную площадку на экскурсии, но и пообщаться напрямую с застройщиком. Такие мероприятия не только повышают лояльность к проекту настоящих и будущих клиентов, но и позволяют девелоперу оперативно реагировать на меняющиеся потребности покупателей. Кроме того, организация праздников – это фундамент для развития добрососедских отношений, что считаю немаловажным для такого семейного проекта, как наш».
«Большинство застройщиков действительно не принимают никакого участия в организации отдыха жителей проекта, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Как правило, девелоперы не хотят тратить средства и в принципе заниматься непрофильной деятельностью. Однако нередко проблемой становится отсутствие подходящей площадки для массового отдыха одновременно сотни человек. В «Ривер Парке» такое место есть – это собственная набережная, которая изначально была приспособлена не только для спокойных прогулок, но и массовых мероприятий. Всего за несколько месяцев она стала одним из центров притяжения для жителей не только городского квартала, но и района в целом».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум