AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы

Категория: Транспорт  |  автор: longmedia
В ноябре 2018 года группа компаний перевезла 165 голов скота из Ирландии в Россию
Транспортировка по маршруту Ирландия – Франция – Германия – Польша – Республика Беларусь – Россия заняла 7 дней.
Эксперты AsstrA полностью взяли на себя организацию всех этапов перевозки: планирование маршрута, подбор и бронирование необходимого транспорта, заказ паромов и мест отдыха животных по пути следования.
По всему маршруту следования животных перевозили в пяти специальных скотовозах. Из Ирландии во Францию груз доставили на пароме, без перегруза.
Одной из особенностей транспортировки стала необходимость периодических суточных остановок. Это обусловлено ветеринарными требованиями, предъявляемыми к перевозкам живого груза, а также потребностью полноценного отдыха для животных. Специалисты AsstrA заблаговременно забронировали фермы для отдыха животных по пути следования, которые совершались во Франции (г. Шербург), Польше (г. Познань), России (г. Смоленск).
«Наиболее популярный способ транспортировки живого груза – автомобильный транспорт, так как он является оптимальным для перевозки животных, – рассказывает руководитель отдела AsstrA Livestock Logistics Юлиана Мосина. – К состоянию транспортных средств всегда предъявляются строгие требования: автомобиль должен соответствовать санитарным и техническим стандартам безопасности, оборудован системой вентиляции, поилками, GPS-навигацией. Кроме того, перед каждой перевозкой прицепы чистят и дезинфицируют».
Группа компаний AsstrA осуществляет перевозки животных более 10 лет. AsstrA оказывает услуги по перевозкам крупного рогатого скота, живых свиней, овец и коз из стран Западной Европы в Российскую Федерацию, Узбекистан, Казахстан, Украину. Эксперты компании также организуют транспортировку живого груза в более экзотические страны: Марокко, Тунис, Монголия, Таджикистан, Армения.
В 2018 году данный сегмент принес AsstrA 2,4% дохода от всех доставок компании. В текущем году группа компаний реализовала более 700 перевозок, 400 из них осуществлялись по маршрутам, связанным с Российской Федерацией. Общий вес всех перевезенных животных превысил 13 тыс. тонн. Самыми популярными направлениями по количеству отправлений стали Германия – Россия (297), Германия – Узбекистан (75), Дания – Россия (47).

О компании:
AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.

Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.
Сайт: www.asstra.ru

Разместил: Наталья Санникова