Киевстар запустил «горячую линию» для бизнеса

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
Теперь по короткому бесплатному номеру 473 или 0 800 30 04 73 можно получить информацию об актуальных продуктовых предложениях Киевстар для корпоративных клиентов и оставить заявку на подключение услуг.
Абоненты могут выбрать в голосовом меню одно из трех направлений для дальнейшей коммуникации:
• мобильные услуги;
• услуги фиксированной связи;
• инновационные продукты (BigData, CRM (системы автоматизации и стандартизации отношений с клиентами), системы лояльности и пр.).

Перечень услуг, доступных в голосовом меню, постоянно расширяется.
«Отдельный номер для бизнеса разгружает линии 466 и 0800300466, которые до сих пор обслуживали как физических, так и юридических лиц. Ежемесячно звонков от существующих и потенциальных бизнес-клиентов на эти линии было по меньшей мере 170 000, - комментирует Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар. - А теперь мы сможем не только обрабатывать подобные обращения оперативно, но и будем предоставлять клиентам всю информацию о продуктах для бизнеса быстрым и удобным способом».
Звонки на 473 и 0 800 30 04 73 с номеров любого мобильного оператора или стационарных телефонов по всей Украине бесплатны.
Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,6 млн абонентов ежемесячно. По исследованиям международной компании Ookla, в сети Киевстар – наибольшая скорость мобильного интернета, чем в среднем по Украине.
Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине. По данным «Вестник.Рейтинг», компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины. За все время операционной деятельности, компания перечислила в бюджет страны почти 59 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 37 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Вова Петров
Организация: Пардокс ТВ