Работа Национального фонда развития здравоохранения отмечена благодарностью Московского дома общественных организаций

Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: nfrz
В Ресурсном центре СВАО г. Москвы состоялась традиционная неформальная предновогодняя встреча представителей гражданского сектора округа. На встрече подводились итоги уходящего года и обсуждались планы на год предстоящий.

По итогам работы в 2018 году Национальному фонду развития здравоохранения в лице директора фонда Елене Стефанюк вручено благодарственное письмо руководителя Московского дома общественных организаций Дмитрия Лопухина.

— Мы искренне рады высокой оценке нашей работы по реализации социально значимых программ в сотрудничестве с Ресурсным центром НКО Комитета общественных связей и социальной политики города Москвы, — отмечает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. — Замечательно, что Комитет общественных связей города Москвы дает социально ориентированным коммерческим организациям столь значительную ресурсную поддержку и тем самым предоставляет возможность осуществить самые смелые планы и проекты, направленные на улучшение качества жизни москвичей. Недаром девизом работы некоммерческого сектора столицы стала «Душевная Москва»: добро и помощь могут стать и действительно становятся настоящей душой нашего города.

В 2019 году при поддержке Комитета общественных связей города Москвы Национальный фонд развития здравоохранения и Московский ресурсный центр по донорству крови реализует новый проект под девизом «Сдавай регулярно. Организуй профессионально», посвященный развитию безвозмездного регулярного донорства крови и ее компонентов и донорства костного мозга в столичном регионе и профессионализации деятельности организаторов донорского движения. Среди основных задач — сбор и обобщение лучших практик донорства в Москве, в первую очередь — среди молодежи; развитие практикоориентированных, геймифицированных, мультимедийных форматов при работе с донорами и добровольческим корпусом.

Разместил: Дорунова Наталья
Организация: НФРЗ