Противопожарные двери от производителя в каталоге «Титан Мск»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Противопожарные двери от производителя в каталоге «Титан Мск»Компания «Титан Мск» предлагает изготовление противопожарных дверей различных габаритов на заказ. Производитель гарантирует клиентам высокое качество конструкций и оперативное выполнение всех работ.

В ООО «Титан Мск» представлен широкий модельный ряд огнеупорных дверных конструкций для жилых, коммерческих и промышленных помещений. Клиенты могут заказать изготовление изделий как по стандартным параметрам, так и по индивидуальным эскизам.

Производство противопожарных конструкций осуществляется на передовом высокоточном оборудовании. Основа дверного полотна изготавливается из стального листа толщиной 1 мм, а профиль коробки – из стали 1,5 мм. В качестве наполнителя используется минеральная вата, которая обладает огнеупорными, звуко- и теплоизоляционными характеристиками. В процессе изготовления изделия покрываются полимерно-порошковыми и эпоксидно-полиэфирными красками для придания дополнительной прочности и долговечности. Двери также комплектуются специальными замками, которые изнутри открываются нажатием ручки, что обеспечивает беспроблемную эвакуацию во время пожара.

При производстве огнестойких дверей компания «Титан Мск» тщательно контролирует точность всех параметров и строго соблюдает нормы ГОСТ и СНиП. Каждая модель сопровождается гарантиями производителя.

О компании:

ООО «Титан Мск» работает на отечественном рынке дверных конструкций с 2005 года. Компания производит широкий ассортимент металлических входных дверей: бронированных, противопожарных, взломостойких, звукоизоляционных, усиленных, с видеонаблюдением, с терморазрывом. Продукция представлена в разных ценовых категориях – от дорогих элитных изделий до экономичных классических моделей. Наряду с поставками высококачественных дверей «Титан Мск» выполняет комплекс сопутствующих работ: бесплатные замеры на объекте, подбор вариантов отделки, доставку продукции по России и в страны СНГ, установку, гарантийный и послегарантийный сервис.

Контакты:

ООО «Титан Мск»