Сергей Груздев принял участие в конференции "Разработка доверенных систем связи и управления"

Категория: Hi-tech компании  |  автор: aladdin
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности (ИБ), стала участником конференции "Разработка доверенных систем связи и управления", прошедшей 12 декабря в Москве. Мероприятие было организовано Центром Современной Электроники при поддержке Ассоциации разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) и Ассоциации "Доверенная платформа".
В рамках конференции руководители и ведущие специалисты отрасли обсудили требования информационной безопасности и устойчивости аппаратной инфраструктуры, задачи и планы по разработке решений, необходимых для обеспечения требований безопасности систем общего применения и критической инфраструктуры, оценили уровень доверенности и методики проектирования доверенных и отказоустойчивых систем, а также внедрение решений российской разработки для обеспечения требований доверенности.
В ходе секции "Доверие и безопасность современных коммуникаций" генеральный директор компании "Аладдин Р.Д." Сергей Груздев принял участие в панельной дискуссии "Обзор рисков в современной ИКТ-инфраструктуре. Как используются аппаратные и программные уязвимости, потенциал новых угроз". Г-н Груздев рассказал о проблемах доверия к импортной электронике на базе ARM-процессоров, а также о разработке "Аладдин Р.Д." современных решений в области информационной безопасности.

Разместил: Алла Рогова
Организация: Аладдин Р.Д.