АлтГУ приглашает горожан на предновогодний «Праздничный калейдоскоп»

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
Сегодня, 20 декабря, опорный Алтайский государственный университет приглашает преподавателей, сотрудников, студентов вуза и горожан на большую новогоднюю программу под названием «Праздничный калейдоскоп».
Организуемая в рамках реализации «третьей миссии» университета, новогодняя шоу-программа будет насыщена не только вокальными и танцевальными номерами, но и искрометными шутками, яркими красками и, конечно же, хорошим настроением.
«К новогодней программе творческие коллективы вуза по традиции подготовили специальные номера. Это заключительный концерт года, и ребята с особым трепетом готовятся к нему, делая преимущественно новые номера, - отметил директор центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ Александр Евгеньевич Коробков. – В этом году мы сделали большую программу, максимально наполненную атмосферой главного торжества года. Зрителям мы предложим не только пообщаться с Дедами Морозами, но и побывать в предпраздничном магазине игрушек, а также получить массу позитива от специально приготовленных сюрпризов вечера. У нас будет красивый живой финал, в рамках которого наша любимая «СибириЯ» будет исполнять финальную песню под аккомпанемент группы Это будет синтез-номер с участием сразу нескольких коллективов университета, наполненный живой, позитивной энергией и праздничным настроением!»
«Праздничный калейдоскоп» открывает череду новогодних мероприятий в опорном вузе Алтайского края, которые продолжатся факультетскими праздниками и вечерами, а также большим новогодним спектаклем «Обыкновенное чудо» от театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus».
«Это классическая постановка известной пьесы Евгения Шварца и она станет своего рода последним аккордом в создании праздничного настроения в вузе. Это произведения выбрано неслучайно, потому что оно доброе, хорошее, поучительное, рассказывающее о настоящих ценностях, о любви и дружбе», - подчеркнул Александр Евгеньевич Коробков.
Напомним, что «Праздничный калейдоскоп» состоится сегодня в 17.00 на сцене концертного зала АлтГУ (ул. Димитрова, 66), а премьера спектакля «Обыкновенное чудо» запланирована на 23 декабря. Его показ начнется в 18.00 в актовом зале молодежных мероприятий АлтГУ (пр-т Социалистический, 68а).

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет