Киевстар уменьшает стоимость роуминга в 25 странах и предлагает новые услуги

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
В Азербайджане, Аргентине, Боснии и Герцеговине, Люксембурге, Перу, Сербии, Иордании и еще 18 странах абоненты Киевстар могут пользоваться услугами мобильной связи и мобильным интернетом в роуминге за вдвое меньшими тарифами: звонки от 2 грн/минута, мегабайт мобильного интернета – от 0,35 грн, SMS-сообщение – от 1 грн.
Новые услуги «Простой роуминг» и «Комфортный роуминг» в качестве альтернативы обычным тарифам могут заказать все абоненты Киевстар: предоплаченной и контрактной формы обслуживания (физические и юридические лица). Преимущество новых услуг в том, что абоненты оплачивают их только один раз на все время путешествия, а не каждый день за отдельный пакет минут или мегабайтов.
«Простой роуминг» подойдет абонента, которые планируют путешествие длительностью от одной недели до месяца. Оплатив 1000 грн, абоненты получат 500 грн на бонусный счет для оплаты услуг по специальным, значительно меньшим тарифам. Например, в Польше 1 мегабайт мобильного интернета будет стоить всего 0,1 грн. Соответственно, можно воспользоваться 5000 Мб. В сравнении с обычными тарифами (0,35 грн/Мб) – экономия для абонентов предоплаты 750 грн.
«Комфортный роуминг» действует на тех же условиях, но подключается на постоянной основе. Эта услуга будет удобной для тех абонентов, кто путешествует регулярно и на долгий период.
С подробными условиями тарифов и дополнительных услуг можно ознакомиться в разделах «Роуминг» и «Роуминг для бизнеса».
Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,6 млн абонентов ежемесячно. По исследованиям международной компании Ookla, в сети Киевстар – наибольшая скорость мобильного интернета, чем в среднем по Украине.
Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине. По данным «Вестник.Рейтинг», компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины. За все время операционной деятельности, компания перечислила в бюджет страны почти 59 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 37 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Вова Петров
Организация: Пардокс ТВ