Сервис размещения пресс-релизов
 
НАВИГАЦИЯ
 Hi-tech компании
 PR, маркетинг, реклама
 АПК и пищевая промышленность
 Безопасность
 Выставки. Семинары. Конференции
 Горнодобывающая отрасль, уголь
 Интернет
 Консалтинговые и управленческие услуги
 Культурные события, спорт, шоу бизнес
 Машиностроение
 Мебель, лес, деревообработка
 Медицина и фармацевтика
 Металлургия
 Недвижимость
 Нефть и газ
 Новости эмитентов ценных бумаг
 Обучение, образование, наука
 Общественные и некоммерческие организации
 Политика
 Промышленное и торговое оборудование
 Рынки и торговля
 Связь и телекоммуникации
 Страхование
 Строительство и строительные материалы
 Сфера услуг
 Транспорт
 Туризм и отдых
 Финансы и банки
 Химия и нефтехимия
 Электроэнергетика


ГЛАВНАЯ     РЕГИСТРАЦИЯ     ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ    ПОМОЩЬ     СТАТЬИ     О ПРОЕКТЕ     КОНТАКТЫ

Анализ рынка шоколадной глазури, кондитерских масс (начинок) и шоколадных масс в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, АПК и пищевая промышленность  |  автор: drgroup
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шоколадной глазури, кондитерских масс (начинок) и шоколадных масс в России.

Объем рынка шоколадной глазури в России в 2017 г. составил 140 251,1 тонн, что эквивалентно 259 073,9 $ тыс.

Объем рынка кондитерских масс (начинок) в России в 2017 г. составил 19 900,1 тонн. или 42 506,1 $ тыс. в стоимостном выражении.

Объем рынка шоколадных масс в 2017 г. достиг 26 277,3 тонн или 97 988,5 $ тыс.

Ведущим производителем шоколадной глазури в 2017 г. стала компания ЗАО "ИНФОРУМ-ПРОМ". На втором месте расположилась компания BARRY CALLEBAUT AG/ООО "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША", на которую пришлось 18% объема рынка в натуральном выражении.

В 2017 г. на рынке кондитерских масс (начинок) в России наиболее крупными стали производители BARRY CALLEBAUT AG/ООО "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША", ОАО "ВОРОНЕЖСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА" и ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ" (с долей рынка 12,3% в натуральном выражении).

На российском рынке шоколадных масс в 2017 г. в тройку наиболее крупных производителей вошли: BARRY CALLEBAUT AG/ООО "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША", ОАО "ВОРОНЕЖСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА" (14,7% объема рынка в натуральном выражении) и ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ".

В 2017 г. объем производства шоколадной глазури составил 117 318,8 тонн, производство кондитерских масс (начинок) составило 15 922,1 тонн, шоколадных масс – 20 698,8 тонн. Наибольший объем производства шоколадной глазури, кондитерских масс (начинок) и шоколадных масс в России в 2017 г. пришелся на Московскую область.

В сравнении с 2016 г., импорт в Россию шоколадной глазури сократился на 10 509,5 тонн, импортные поставки кондитерских масс (начинок) и шоколадных масс в 2017 г. увеличились.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2393-analiz-rynka-shokoladnoj-glazuri-konditerskih-mass-nachinok-i-shokoladnyh-mass-v-Rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group


E-mail: research@drgroup.ru

Источник - https://drgroup.ru/2393-analiz-rynka-shokoladnoj-glazuri-konditerskih-mass-nachinok-i-shokoladnyh-mass-v-Rossii.html

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:



ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Логин:
ПАРОЛЬ :
Напомнить пароль?

РЕКЛАМА


НАШ ОПРОС
Если вам нужен пресс-релиз?

Вы пишите его сами
Вы заказываете его у копирайтера



Показать все опросы

РЕКОМЕНДУЕМ

Главная  |  Регистрация  |  Добавить пресс-релиз  |  Правила  |  Статистика  |  Подписка на email  |  Обратная связь

© 2008-2016 ПР-РЕЛИЗ.РУ При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.