Компания «МастерГрад» проводит экскурсии на мебельном производстве

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: transae
Компания «МастерГрад» проводит экскурсии на мебельном производствеКомпания «МастерГрад» приглашает своих потенциальных клиентов посетить собственную фабрику по производству мебели. Экскурсия проводится каждую среду и четверг с 14-00 до 17-00.

Сделав заказ в «МастерГрад», клиенты смогут сами увидеть процесс изготовления их мебели. Мастера компании подробно рассказывают про каждый этап производства и демонстрируют непосредственную работу станков в производственных цехах. В ходе экскурсии посетители также знакомятся с ассортиментом изготавливаемых изделий, материалами и фурнитурой, с которыми работает компания «МастерГрад».

Предприятие сотрудничает с клиентами на честных условиях и делает всё, чтобы они могли быть уверены в качестве и надёжности заказываемой мебели. Собственная фабрика компании оснащена современным высокотехнологичным европейским оборудованием, а в штате задействованы квалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение. Каждый предмет мебели изготавливается индивидуально в соответствии с пожеланиями клиента.

Более подробную информацию об экскурсиях на производство и заказе мебельной продукции можно уточнить у менеджера «МастерГрад» по контактным телефонам.

О компании:

ТОО «МастерГрад» работает на мебельном рынке Казахстана с 2005 года. Основное направление компании – изготовление кухонь и шкафов-купе на заказ. На фабрике осуществляется полный цикл производства: разработка эскизов мебели и технологических карт по изготовлению и сборке, производство изделий, бесплатная доставка, сборка и установка.

«МастерГрад» предоставляет удобные условия сотрудничества: широкий выбор мебельных фасадов, выезд замерщика, возможность покупки в рассрочку без процентов и накопительные скидки. С каждым клиентом работает личный дизайнер-консультант. Срок изготовления мебели на заказ минимален и составляет 8–16 рабочих дней. Компания предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции.

Контакты:

ТОО «МастерГрад»