Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: delprof
Экспертный совет РОО (ЭС РОО) – орган саморегулируемой организации оценщиков, реализующий экспертизы отчетов об оценке в соответствии с российским законодательством. Орган создан в 2000 году и уже более 18 лет осуществляет контроль качества оценочных услуг, оказываемых членами «Российского общества оценщиков».
«Проведение экспертизы отчетов становится все более актуальным и востребованным направлением оценочной деятельности. Мы все чаще фиксируем запросы от крупных представителей бизнеса на экспертизу в целях подтверждения корректности результатов оценки сложных объектов для принятия на их основе управленческих решений», - говорит Юлия Белогорцева, Партнер практики Оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
В Экспертный совет входят высококвалифицированные специалисты, имеющие не менее 5 лет опыта оценочной деятельности, обладающие квалификационным званием РОО или сертификатами международного уровня (TEGoVA, TGA или RICS) и рекомендованные Правлением Регионального отделения РОО. Члены совета избираются общим собранием общества из более чем 5000 оценщиков сроком на 2 года.
«Целью совета является не только контроль качества выпускаемых отчетов, но также разработка и популяризация корректных к применению методик оценки, предоставление консультаций членам общества и содействие формированию профессиональной этики. И уровень квалификации членов ЭС РОО, несомненно, должен соответствовать этим целям, - отмечает Директор Департамента оценки Группы Александр Дорофеев. – Включение оценщиков Группы в Экспертный совет – это определенный знак качества, который даст нашим клиентам дополнительную уверенность в профессионализме специалистов, реализующих проект».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги в области оценки, аудита и консалтинга для российского и зарубежного бизнеса. Накопленный за 22 года опыт, а также наличие квалификационных аттестатов по всем направлениям оценочной деятельности, позволяет специалистам Группы проводить оценку объектов любой сложности:
• предприятий как имущественных комплексов;
• ценных бумаг;
• недвижимого имущества;
• инвестиционных проектов;
• нематериальных активов и объектов интеллектуальной собственности;
• машин, оборудования, транспортных средств;
• и других.
По итогам 2017 года, по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА», Группа занимает 13 строчку списка крупнейших организаций, оказывающих оценочные услуги. С июня 2018 года специалистам Департамента оценки присвоено звание «Признанный европейский оценщик», подтвержденное международным сертификатом TEGoVA.

Разместил: Годлевская Анастасия
Организация: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» https://www.delprof.ru/

Источник - Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО