Категория: Hi-tech компании  |  автор: IDExpert
13 декабря 2018 года, Москва – компания ОКТРОН, российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных от Shenzhen Chainway Information Technology Co. объявляет о том, что ручные мобильные терминалы Chainway теперь поддерживаются российской программной платформой Mobile SMARTS.

Mobile SMARTS – программная платформа, разработанная компанией Клеверенс, для выполнения мобильных операций с использованием ручных терминалов сбора данных в розничной торговле, на складах и производстве. В настоящее время на терминалах Chainway под управлением Mobile SMARTS уже работают решения для учета товаров и основных средств в ритейле, в коммерческих, финансовых и государственных учреждениях, а также в нефтегазовом секторе (в частности, маркировка и учет материально технических резервов, оборотной тары, комплектов и комплектующих).

В планах компании Клеверенс выпуск в 2019 году коробочных продуктов для терминалов Chainway Mobile SMARTS: Магазин 15 RFID и Mobile SMARTS: Инжиниринг для нефтегазовой отрасли.

Ручные мобильные терминалы Chainway – это высокотехнологичное оборудование корпоративного класса на базе ОС Android для сбора данных в широком спектре приложений, включая розничную торговлю, логистику, производство, здравоохранении, обеспечение безопасности и т.п. Продуктовая линейка Chainway предлагает набор устройств с широким набором опций и эксплуатационных характеристик. Терминалы сбора данных Chainway поддерживают все существующие технологии автоматической идентификации (штриховое кодировании, RFID, биометрию) и современные технологии передачи данных (Wi-Fi, Bluetooth, 4G). Устройства Chainway для промышленного использования выдерживают падения с высоты 1,5 метров на бетонную поверхность, сохраняют работоспособность при температуре от -20 до +50 оС, соответствуют классу защиты от попадания влаги и пыли IP65.

Никита Григорьев, руководитель отдела маркетинга компании Клеверенс: «Нам понравилось работать с терминалами Chainway. Мы уверены, что благодаря своим эксплуатационным характеристикам, эти устройства будут востребованы для работы в сложных внешних условиях, в частности, в нефтегазовой отрасли».

О компании Shenzhen Chainway Information Technology Co.

Как ведущая компания в области Интернета вещей в Китае, Shenzhen Chainway Information Technology Co. Ltd (www.chainway.net) является профессиональным поставщиком продуктов и решение в области RFID и технологии штрихового кодирования. Основанная в 2005 году, Chainway как высокотехнологичное предприятие, несколько раз была удостоена звания Лучшего производителя RFID-считывателей. Тысячи клиентов из более 100 стран используют продукты Chainway в логистике, транспортной отрасли, здравоохранении, в финансовом бизнесе, в розничной торговле, энергетике, животноводстве, производстве, для обеспечения безопасности, на складах и т.д. Международные представительства компании, филиалы и партнерская сеть позволяют обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов по всему миру.

О компании ОКТРОН

Дистрибуторская компания ОКТРОН (www.octron.ru) - это команда профессионалов, поставляющая на российский рынок качественные продукты автоматической идентификации и сбора данных. Высокая компетенция сотрудников и специализированные сервисы, предоставляемые компанией, обеспечивают системным интеграторам необходимую поддержку в проектах, тестовое и демонстрационное оборудование, техническую поддержку и помощь разработчикам, а также финансовые и логистические услуги.

О компании «Клеверенс»

«Клеверенс» (www.cleverence.ru) – компания более 10 лет работает на рынке автоматизации рабочих мест мобильных сотрудников и специализируется на сегменте ПО для терминалов сбора данных, мобильных принтеров и RFID. Программное обеспечение Клеверенс работает с большинством моделей современного оборудования, представленного на российском рынке и используемого для решения задач мобильной автоматизации сбора данных, маркировки и учета.

Разместил: Астафьева Елена
Организация: ID Expert

E-mail: octron@idexpert.ru

Источник - Терминалы сбора данных Chainway поддерживаются программной платформой Mobile SMARTS