Hyundai Truck and Bus Rus поставит 30 туристических автобусов на Универсиаду 2019

Категория: Транспорт  |  автор: longmedia
Компания отгрузит партию автобусов 29 ноября 2018-го. Заказчиком выступила АНО «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года в г. Красноярске». Мероприятие соберет около трех тысяч спортсменов со всех континентов, среди которых будут разыграны медали в восьми обязательных и двух дополнительных видах спорта.
Hyundai Universe Space Luxury имеет колесную базу 5 850 мм и оснащен двигателем Евро-5 мощностью 380 л.с. Безрамная конструкция кузова машины обеспечивает низкий уровень вибраций, меньшую продольную и поперечную раскачку, а также лучшую управляемость. Комфортабельность автобуса повышена за счет оборудования эргономичными пассажирскими сидениями, современными системами кондиционирования, вентиляции и отопления.
Всемирные студенческие игры проводятся с 1923 года. I зимняя Универсиада, в которой приняли участие спортсмены из 16 стран, состоялась в 1960 году во Франции. В 2019-м XXIX Всемирная зимняя Универсиада впервые пройдет в РФ.
Автобусы Hyundai Universe не первый раз выступают официальным транспортом, обслуживающим крупное международное мероприятие в России: в 2013 году они были поставлены южнокорейским производителем на XXVII Всемирную летнюю Универсиаду в Казани.
«Мы благодарны за вновь оказанное нам доверие и рады использовать предыдущий опыт работы на Универсиаде для обеспечения перевозки пассажиров во время предстоящего масштабного события», - говорит Ким Ик Донг, генеральный директор Hyundai Truck and Bus Rus.

Разместил: Екатерина Попова
Организация: Hyundai Truck and Bus Rus