Студентка АлтГУ вышла в финал Всероссийского конкурса «Мисс НЛСК – 2018»

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
Студентка опорного Алтайского государственного университета вышла в финал Всероссийского конкурса красоты и таланта «Мисс НЛСК – 2018».
Итоги II этапа «Мисс НЛСК – 2018», организатором которого выступает Национальная лига студенческих клубов, были подведены в начале этой недели. Жюри отметило, что сделать выбор из более чем 300 анкет, поданных на конкурс, было крайне непросто. Девушки ответственно подошли к их заполнению, отразив в анкетах свои многочисленные достижения.
В итоге, по результатам оценки заявок организационным комитетом конкурса в финал прошли 8 участниц – по одной представительницы от каждого федерального округа Российской Федерации.
Сибирский федеральный округ будет представлять студентка Международного института экономики, менеджмента и информационных систем опорного Алтайского государственного университета, председатель Научного студенческого общества АлтГУ Виктория Нечаева.
Заключительный этап Конкурса будет проходить в Петрозаводске с 18 по 22 декабря 2018 года.
Справка: Всероссийский конкурс красоты и таланта «Мисс НЛСК – 2018» является всероссийским мероприятием среди учреждений высшего образования Российской Федерации. Конкурс проводится с целью выявления и поддержки талантливой молодежи, продвижения студенческого творчества и популяризации его средствами массовой информации, сохранения культуры, развития общественных, социальных и культурных связей между молодёжью вузов Российской Федерации. Организаторы конкурса – Национальная лига студенческих клубов, при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет