VEON объявляет о назначении Александра Комарова Президентом Киевстар

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
В июле этого года он был назначен исполняющим обязанности Президента Киевстар временно в дополнение к своим основным обязанностям в качестве СЕО Beeline Казахстан.
Александр присоединился к VEON пять лет назад, а с 2015 года является СЕО Beeline Казахстан. За время своей работы Комарову удалось достичь устойчивого роста доходов компании и запустить новые цифровые сервисы.
Урсула Бернс, Глава Наблюдательного Совета VEON: «До своего назначения Александр получил огромный управленческий опыт. В Украине Киевстар - национальная история успеха, и я убеждена, что под руководством Александра компания будет оставаться лидирующим поставщиком мобильной связи и интернет-услуг».
До прихода в VEON Александр был генеральным директором GroupM, одной из крупнейших маркетинговых компаний в Украине, и занимал руководящие позиции в маркетинге и коммерческой функции международных и украинских компаний. Александр получил степень MBA в Школе Экономики (Стокгольм), а также окончил Киевский Политехнический Институт.
«Украина - это то место, где я родился и начал свою карьеру, поэтому я невероятно горжусь возможностью вернуться в Киевстар в качестве Президента на постоянной основе», - сообщил Александр Комаров. «Я уверен, что Киевстар будет не только удерживать позицию лидера, а и устанавливать новые, высокие стандарты инноваций и обслуживания клиентов в будущем».

Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,6 млн абонентов ежемесячно. По исследованиям международной компании Ookla, в сети Киевстар – наибольшая скорость мобильного интернета, чем в среднем по Украине.
Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине. По данным «Вестник.Рейтинг», компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины. За все время операционной деятельности, компания перечислила в бюджет страны почти 59 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 37 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Вова Петров
Организация: Пардокс ТВ