-50% на абонплату в течение полугода: акция «Бизнес-старт» для новых корпоративных клиентов Киевстар

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
Чтобы воспользоваться условиями акционного предложения «Бизнес-старт» и получить 50% скидки на абонентскую плату, юридические лица и физические лица-предприниматели, которые ранее не были корпоративными клиентами Киевстар, должны подключиться к бизнес-тарифам «Киевстар 4G», «Киевстар Extra» «Киевстар Ultra», «Киевстар 4G Business» или «Киевстар 4G Business VIP». Акция распространяется также на тех абонентов, которые решили перейти на корпоративное обслуживание по указанными тарифными планами с тарифов предоплаченной связи.
«Мы подготовили для новых бизнес-клиентов предложение, от которого невозможно отказаться, – комментирует Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар. – ¬¬ Еще никогда не было так легко и выгодно стать нашим корпоративным клиентом или перейти с тарифов предоплаты на корпоративное обслуживание, где тарифные планы предлагают больше возможностей для эффективного ведения бизнеса».
Среди преимуществ тарифных планов «Киевстар 4G», «Киевстар Extra», «Киевстар Ultra», «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP»:
• безлимитный доступ к интернету*;
• увеличеное количество минут для звонков на другие сети по Украине;
• минуты для звонков на другие сети, которые используются также и для звонков за границу**;
• пользование сервисами Microsoft Office 365 (для тарифных планов Kyivstar 4G Business и Kyivstar 4G Business VIP);
• сервис «Интернет SIM-пара», который позволяет с одним мобильным номером иметь доступ к интернету на двух устройствах одновременно;
• оплата за услуги на условиях постоплаты – «пользуйся сейчас, плати потом»;
• безлимитные звонки внутри сети Киевстар.
Условия акционного предложения «Бизнес-старт» действуют в течение 6 месяцев с момента подключения, после чего абонплата будет сниматься в соответствии с условиями выбранного тарифного плана.
Подробные условия акции по ссылке.
* Киевстар отмечен как оператор с самым быстрым мобильным Интернетом в среднем по стране среди мобильных операторов Украины. Данные получены по результатам анализа тестов в приложении Speedtest® от Ookla® за второй и третий кварталы 2018 года.
** Минуты на другие направления можно использовать для звонков на номера фиксированной и мобильной связи Италии, Польши и России. По данным Киевстар, в летний период 45% всех звонков корпоративных абонентов за границу осуществлялось именно в эти страны.
Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,6 млн абонентов ежемесячно. По исследованиям международной компании Ookla, в сети Киевстар – наибольшая скорость мобильного интернета, чем в среднем по Украине.
Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине. По данным «Вестник.Рейтинг», компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины. За все время операционной деятельности, компания перечислила в бюджет страны почти 59 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 37 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Вова Петров
Организация: Пардокс ТВ