Безлимитный 4G от Киевстар

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
Павел Даниман, директор по маркетингу Киевстар: «У Киевстар наибольшее количество 4G-частот и базовых станций, работающих в сети четвертого поколения. Мы предлагаем лучшее качество интернета для наших абонентов, и это подтверждено статусом Киевстар как оператора с самым быстрый мобильным интернетом в Украине. Поэтому к новогодним праздникам мы делаем 4G безлимитным, чтобы все наши абоненты могли самостоятельно убедится в его преимуществах».
4G-безлим доступен как для новых, так и для действующих абонентов Киевстар, в независимости от условий их тарифных планов и формы обслуживания. Абонентам Киевстар нужно всего лишь:
• пользоваться 4G-смартфоном и иметь USIM-карту с поддержкой 4G;
• быть в зоне покрытия 4G-сети оператора;
• как и всегда, оплачивать пакет услуг согласно с условиями тарифного плана.
В сети 4G абоненты получают новые преимущества мобильного интернета, ведь его средняя скорость выше в 16 раз, а задержка в передаче данных (ping) меньше в 2,5 раза по сравнению с 3G.
Абоненты Киевстар получаются еще более возможна с 4G, ведь у оператора:
• наибольше 4G-частот по результатам двух аукционов;
• наибольшее количество базовых станций, работающих в сети четвертого поколения – свыше 4300**;
• 4G-сеть доступна в самом большом количестве населенных пунктов Украины – в 3410, где проживает более 50% населения страны;
• самая высокая средняя скорость мобильного интернета среди всех мобильных операторов Украины согласно данным исследования международной компании Ookla***.
Проверить, поддерживает ваш смартфон и SIM-карта связь 4G можно с помощью USSD-кодов *245*5# - для проверки смартфона; *245*4# - для проверки SIM-карты. А заменить SIM-карту на USIM с поддержкой 4G можно бесплатно во всех фирменных магазинах Киевстар. Также компания предлагает широкий выбор 4G-смартфонов и гаджетов за выгодной ценой в своих магазинах и на сайте shop.kyivstar.ua.
*Если передача данных происходит в сети 2G/3G – тарификация мобильного интернета будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана абонента.
**По данным Украинского государственного центра радиочастот по состоянию на ноябрь 2018 года.
***Это подтверждают результаты тестов в приложении Speedtest, которые проводили украинские пользователи во втором и третьем кварталах 2018 года, и которые проанализировала международная компания Ookla. Подробная информация доступна по ссылке: http://www.speedtest.net/awards/ukraine/.
Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,6 млн абонентов ежемесячно. По исследованиям международной компании Ookla, в сети Киевстар – наибольшая скорость мобильного интернета, чем в среднем по Украине.
Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине. По данным «Вестник.Рейтинг», компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины. За все время операционной деятельности, компания перечислила в бюджет страны почти 59 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 37 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Вова Петров
Организация: Пардокс ТВ