Категория: Hi-tech компании  |  автор: IDExpert
4 декабря 2018 года, Москва – компания ОКТРОН (www.octron.ru), российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных от Shenzhen Chainway Information Technology Co. выступила партнером 10-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2018».

В Москве завершилось знаковое мероприятие финансовой индустрии, банковского сектора и торгового ритейла – юбилейный 10-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2018», который проходил в КВЦ «Сокольники» 14–15 ноября 2018 года. ПЛАС-Форум является одним из самых популярных в России и СНГ событием банковской индустрии, аудитория которого ежегодно растет. В этот на Форум зарегистрировалось 1554 делегата. Среди них – признанные эксперты российского и зарубежного рынка, представители банков, платежных систем, регуляторов, крупнейших торговых сетей, вендоров, профильных министерств и ведомств, правоохранительных органов и т. п.

На своем стенде ОКТРОН представил высокотехнологичные продукты автоматической идентификации от ведущего китайского производителя – компании Shenzhen Chainway Information Technology Co, среди которых:

UHF RFID считыватель Chainway C72

Chainway C72 – защищенный мобильный компьютер корпоративного класса на базе операционной системы Android. Имеет аккумулятор повышенной емкости 8000 мА-час, встроенный сканер штрихкодов с имиджевой технологией. Поставляется с антеннами либо с линейной R2000 (1.8dBi), либо с круговой (4.0dBi) поляризацией. Способность считывать RFID метки в условиях их высокой плотности, позволяет эффективно использовать C72 в широком спектре приложений, включая учет материальных ценностей, в ритейле, на складах и для управления автопарком и т.д. Беспроводная передача данных Wi-Fi, Bluetooth, 4G. Выдерживает падения с высоты 1,5 метров на бетонную поверхность, сохраняет работоспособность при температуре от -20 до +50 оС. Соответствует классу защиты от попадания влаги и пыли IP65.

Мобильный компьютер Chainway C71 с биометрической идентификацией

Chainway C71 – защищенный мобильный компьютер корпоративного класса на базе операционной системы Android 6.0. Может быть оснащен модулями сканера отпечатков пальцев: TCS1/TCS2 или оптическим сенсором CBM-E3. Новая система FIPS 201 обеспечивает безопасное шифрование данных и обнаружение ложных отпечатков пальцев. C71 обладает также возможностью биометрической защиты данных. Опционально мобильный терминал может быть оборудован сканером сетчатки глаза IRIS. Поддерживает NFC/HF RFID. Беспроводная передача данных Wi-Fi, Bluetooth, 4G. Выдерживает падения с высоты 1,8 метров на бетонную поверхность, сохраняет работоспособность при температуре от -20 до +50 оС. Соответствует классу защиты от попадания влаги и пыли IP65/IP67.

Ольга Ганская, менеджер по продукту ОКТРОН: «Продукция Chainway значительно раздвигает границы представления о СКУД и сейчас находится на пике эволюции развития этого направления. Особенно, если вспомнить, что всё начиналось с бесконтактных карт, которые на настоящий момент уже не обеспечивают должный уровень безопасности. В мобильных же терминалах Chainway применяются несколько видов технологии биометрической идентификации – по отпечатку пальца и сетчатке глаза».

Алексей Яковенко, менеджер по развитию бизнеса AutoIDC ОКТРОН: «Продукты автоматического сбора данных от Chainway, которые мы представляем на российском рынке, оснащены самой передовой функциональностью, соответствуют самым жестким требованиям эксплуатации, и уже зарекомендовали себя во многих отраслях, включая банковскую сферу и обеспечение безопасности, по всему миру, в том числе в России».

О компании ОКТРОН

Дистрибуторская компания ОКТРОН (www.octron.ru) - это команда профессионалов, обеспечивающая российский рынок качественными продуктами автоматической идентификации и сбора данных. Высокая компетенция и специализированные сервисы обеспечивают системным интеграторам необходимую поддержку в проектах. Тестовое и демонстрационное оборудование, техническая поддержка и помощь разработчикам, финансовые и логистические сервисы.

О компании Shenzhen Chainway Information Technology Co.

Как ведущая компания в области Интернета вещей в Китае, Shenzhen Chainway Information Technology Co. Ltd (www.chainway.net) является профессиональным поставщиком продуктов и решение в области RFID и технологии штрихового кодирования. Основанная в 2005 году, Chainway как высокотехнологичное предприятие, несколько раз была удостоена звания Лучшего производителя RFID-считывателей. Тысячи клиентов из более 100 стран используют продукты Chainway в логистике, транспортной отрасли, здравоохранении, в финансовом бизнесе, в розничной торговле, энергетике, животноводстве, производстве, для обеспечения безопасности, на складах и т.д. Международные представительства компании, филиалы и партнерская сеть позволяют обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов по всему миру.

Разместил: Елена Астафьева
Организация: ID Expert

E-mail: octron@idexpert.ru

Источник - Продукты автоматической идентификации Chainway раздвигают границы представления о СКУД