Итоги Электротехнического форума в Тюмени

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Рынки и торговля, Электроэнергетика  |  автор: promoerc
25 октября Компания ЭТМ провела в Тюмени Электротехнический форум, который стал ключевой площадкой региона для обсуждения глобальных вопросов и проблем отрасли, обмена опытом и презентации новейших решений. Уже в 26-й раз на одной площадке собралось свыше 60 ведущих предприятий-производителей и 1700 посетителей, неравнодушных к отрасли и напрямую с ней связанных.

На данный момент по итогам рейтинга среди российских мегаполисов Тюмень является самым перспективным городом страны по размеру привлеченных инвестиций и социально-экономическому развитию. Стоит отметить и скорость внедрения инноваций, которая здесь выше, чем в других, соседствующих с Тюменью, регионах.

МТД «Энергорегионкомплект» всегда открыт для диалога и высоко ценит возможность прямого общения с конечными потребителями. Поэтому мы традиционно принимаем участие в выставках Компании ЭТМ с активной деловой программой. Мероприятия такого формата производят благотворное действие на развитие электротехнического рынка всего региона, повышая техническую грамотность и осведомленность.

С презентацией выступления Председателя совета директоров АО «Завод «Энергокабель» Пташинского Д.В. «Что и как надо проверять, чтобы не стать жертвой обмана производителей кабельной продукции» можно ознакомиться по ссылке.

Интерес к мероприятию проявили инженеры и руководители крупных промышленных предприятий, частные электромонтажники, производители щитового оборудования, сметчики и проектировщики, а также представители ВУЗов из Тюмени и Тюменской области, Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Нижнего Тагила.

Каждый из 1700 посетителей форума смог найти для себя что-то интересное. На территории выставочного зала «Тюменская ярмарка» были размещены стенды производителей, зарекомендовавших себя на рынке производства электротехники, светотехнических изделий, кабельно-проводниковой продукции, систем безопасности.

Разместил: Александра Стебакова
Организация: МТД "Энергорегионкомплект"