Приглашаем на выставку эко био органик продукции № 1 в России ЭкоГородЭкспо Осень 2018

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: Ecogorod
23-24 ноября распахнет свои двери 9-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2018.

Приглашаем на выставку как пофессионалов – представителей ритейла, экспертов экоотрасли, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции.

Бесплатный билет >>>

Что вас ждет на выставке?

• Около ста компаний – производителей органик и био продуктов питания, натуральной косметики, экосредств для дома и экопродукции для детей
• 5-я практическая конференция для специалистов «Эко био органик продукция в ритейле: путь к потребителю» – 23 ноября
• Лекторий о здоровом образе жизни и мастер-классы для всех желающих – 24 ноября
• Галерея бестселлеров выставки
• Консультации экспертов отрасли органик.

ЭкоГородЭкспо – единственная в России многопрофильная выставка эко био органик продукции. Организаторы на протяжении уже нескольких лет очень тщательно подходят к подбору компаний, которые представлены на выставке. В первую очередь проверяют имеющиеся сертификаты, составы, методы производства, консультируются с ведущими экспертами отрасли. Поэтому на ЭкоГороде вашему суду будут представлены только избранные экспонаты ответственных производителей из России, Германии, Испании, Бельгии, Сербии, Италии, Сирии, Казахстана, США, Израиля и еще десятка стран мира.

Представители ритейла и специалисты органик отрасли получат возможность познакомиться с новыми экобрендами, встретиться с давними партнерами, наладить новые контакты для развития бизнеса.

Все гости выставки смогут продегустировать, протестировать и купить понравившуюся продукцию по специальным выставочным ценами, принять участие в лотереях, проголосовав за любимые бестселлеры или разместив в инстаграм фото с выставки с хэштегом #экогородэкспо.

На сайте www.ecogorod-expo.ru вы можете заранее познакомиться с участниками, просмотреть программу конференции и лектория, изучить тематику выставки.

Посещение выставки и всех мероприятий бесплатное по предварительной регистрации >>>

Выставка ЭкоГородЭкспо состоится 23-24 ноября 2018 года по адресу: Москва, ул. Дубининская, 71с5, Event Hall Даниловский, м. Тульская.

Контакты организатора:
Тел: +7 495 778 36 01