Ежегодная конференция специалистов в области промышленного кондиционирования

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
Изменения в экономике и переменная активность в строительном секторе, дают основания ожидать роста спроса на профессиональное оборудование, на повышение интереса к бытовым кондиционерам покупателям строящегося жилья и при проведении ремонта имеющегося.
В ежегодной конференции в Москве, подготовленной специалистами компании LG Electronics, приняли участие более 50 специалистов по проектированию, главных инженеров проектов, руководителей проектных отделов и структур. В ходе семинара были подробно рассмотрены основные преимущества оборудования, особенности проектирования и эксплуатации, реализованные проекты. Специалисты также обсудили состояние отрасли и основные тенденции на строительном рынке России, обозначили проблемные зоны и направления. Особенно подробно обсуждались вопросы востребованности и актуальности линейки промышленного оборудования.
Принимая во внимание особую важность выбора оптимальной системы холодоснабжения, LG производит и реализует широкий ассортимент продукции для поддержания параметров внутреннего воздуха во всех категориях оборудования Представленная компанией линейка чиллерных систем, ее преимущества, выборка по реализованным объектам на территории РФ и анализ мировой практики LG – суммарно составляют общую картину рынка промышленного кондиционирования в стране. Также уделили особое внимание объектам, обслуживаемым мультизональными системами с нестандартными/ комплексными решениями с использованием оборудования LG. Помимо непосредственно оборудования, компания предоставляет программное обеспечение для проектирования, что значительно облегчает процесс оснащения зданий и сооружений комплексными (иногда нестандартными) решениями.

Данное направление в работе – процесс, требующий тщательного анализа назначения объекта, исходных данных и предложение наиболее оптимального варианта решения поставленных задач. Необходимо учитывать целый ряд параметров: применение объекта, размеры площадей, локальный климат или численность присутствующих работников, выбранная система может неэффективно охлаждать воздух или потреблять слишком много энергии, что приведет к ненужному увеличению расходов в долгосрочной перспективе. LG Electronics в России обладает возможностью осуществить все предварительные работы: в компании есть собственный отдел инженеров-проектировщиков, проводящих предварительное изучение вводных данных, проектирование в AutoCad и предлагают соответствующую систему контроля климата и комплектацию оборудования.
В год 60-летия компании, опираясь на собственный опыт и анализируя тенденции рынка, LG предлагает большой ассортимент систем: полупромышленные сплит и мульти сплит системы, мультизональные системы VRF, центробежные и абсорбционные чиллеры, винтовые и инверторные спиральные чиллеры.
В LG качество имеет первостепенное значение, поэтому, было инвестировано немало средств в лаборатории мирового класса по контролю качества, которые могут проводить испытания нескольких агрегатов одновременно. Такое стремление к совершенству позволило холодильным машинам LG завоевать международное признание, и получить сертификаты известных международных институтов, таких как AHRI, ETL, ISO 9001, ASME.

Разместил: Ксения Ляпкова
Организация: LG