Студент Юридического института АлтГУ стал «Спортсменом года АССК России» 2018 года

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
Студент Юридического института опорного Алтайского госуниверситета Денис Костюков вернулся из Санкт-Петербурга со Всероссийского форума студенческих спортивных клубов с победой в конкурсе «Спортсмен года АССК России» 2018.
Денис Костюков попал в номинацию на премию «Лучший спортсмен АССК». Конкурс проходил в несколько этапов. Первый этап (предварительный) – составление списка номинантов оргкомитетом Чемпионата АССК России по результатам Всероссийского суперфинала Чемпионата (сезон 2017–18). Второй этап – распределение номинантов на 4 подгруппы, голосование в ВК, который он успешно преодолел благодаря поддержке всех студентов Алтайского государственного университета. Третий этап – финал, в котором спортсмены заполняли онлайн-анкету, где указывали свои спортивные заслуги и выполняли творческое задание – делали видеопрезентацию на тему «Я выбираю здоровый образ жизни».
Денис успешно преодолел все этапы и был приглашен на форум в Санкт-Петербург, где должно было пройти награждение победителей.
Вечером 11 ноября все участники собрались, чтобы наконец узнать результаты конкурсов. Какова же была радость наших спортсменов узнать, что Денис Костюков был объявлен «Спортсменом года АССК России 2018»!
«Я верил в свои силы, но сомнения все же присутствовали, – рассказывает Денис, – ведь соперники были достойными и победить мог любой. Я рад, что смог добиться такого результата. Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня в голосованиях и на протяжении всего конкурса! Я благодарен своей хорошей подруге, которая помогла мне сделать видео для конкурса, а также поддержке Эльдара Керимова, ни на минуту не сомневавшегося в моей победе и, конечно же, родному Юридическому институту и АлтГУ».

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет