PR2B Group: Российская реклама для австрийских студентов

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: pr2b
PR2B Group: Российская реклама для австрийских студентов
В первой половине ноября 2018 г. сотрудники OOO «Пиартуби» читали авторские курсы по пиару и брендингу для магистрантов факультетов рыночных коммуникаций и графического дизайна Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien)
Лекции, семинары и лабораторные работы провели генеральный директор PR2B к.и.н. Владимир Журавель, креатор к.ф.н. Николай Афанасьев и ст. аналитик асп. Мира Гуревич.
Во время занятий австрийские слушатели познакомились с особенностями адаптации и продвижения глобальных брендов в России и именными технологиями маркетинга PR2B Group, успешно используемыми на российском рынке.
Особым интересом пользовались авторские семинары «Адаптация немецкоязычной рекламы для российского рынка», «Креативные технологии в российской рекламе» и «Управление репутацией бренда в России: ключевые элементы коммуникаций»
Необходимо отметить, что практика подобных семинаров стала традиционной для сотрудничества PR2B Group и WIFI Wien. Генеральный директор агентства к.и.н. Владимир Журавель с 2007 г. проводит регулярные занятия со студентами этого института. Кроме того, были организованы взаимные стажировки магистрантов Werbe Akademie WIFI Wien и специалистов PR2B Group.
Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien), основанный в 1946 году, является безусловным лидером бизнес-образования Австрии и непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение экономических знаний и развитие рыночных отношений.
Кроме Werbe Akademie WIFI Wien, агентство PR2B Group успешно сотрудничает и с другими образовательными учреждениями. Среди партнеров PR2B Group Философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, Государственный университет управления, Инновационно-образовательная компания RMA, Бизнес-школы Московского государственного университете путей сообщения и Executive MBA LWB, Московский художественно-промышленный институт и многие другие. PR2B Group считает свое участие в образовательных проектах в области рекламы элементом своей корпоративной социальной ответственности и планирует расширить сотрудничество с вузами.
В составе PR2B Group – пиар-агентство PR2B, брендинговое агентство Brand2b, специализированное агентство нейминга Нейминг.Name. Такая структура позволяет PR2B Group работать на различных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Основной принцип организации – a la carte (исполнение всех задач, поставленных заказчиком).

Николай Итаров || пресс-секретарь PR2B Group
+7 (495) 972 47 43 || info@pr2b.com