Объектное хранилище Active S3 выходит на российский рынок

Категория: Hi-tech компании  |  автор: ActiveCloud
Облачный провайдер ActiveCloud анонсирует начало бета-тестирования и вывод на российский рынок нового сервиса – облачного объектного хранилища Active S3. По данным экспертов ActiveCloud в России эта услуга становится все более актуальной среди корпоративных клиентов, и спрос на нее в ближайшие годы будет расти.

Бесплатное бета-тестирование облачного объектного хранилища Active S3 пройдет с 20 ноября текущего года до 20 января 2019 года. Для коммерческого использования услуга будет доступна в конце январе следующего года. ActiveCloud приглашает к участию в тестировании компании, нуждающиеся в объектном доступе и хранении данных в России.

Active S3 – объектное хранилище с доступом по протоколу HTTP(S) на базе RESTful API, совместимого с Amazon S3. Это безопасное и функциональное решение хранения данных и их интеграции с необходимым прикладным ПО. Услуга позволит заказчикам ActiveCloud экономично хранить большие объемы данных на территории страны без ограничений по их объему, оплачивать только используемое место и при этом обеспечить быстрый доступ к данным благодаря минимальным сетевым задержкам.

Облачное хранилище Active S3 будет интересно компаниям всех секторов и отраслей бизнеса, в том числе организациям с развитым документооборотом и многолетними архивами, разработчикам и владельцам веб-сервисов с большим объемом графического контента, ИТ-отделам для хранения оперативных и архивных резервных копий в качестве замены ленточных библиотек и других задач.

«Вопрос о том, где и как хранить постоянно возрастающий объем неструктурированных данных, актуален сегодня как никогда. Для решения этой задачи и существуют облачные объектные хранилища. Запуск Active S3 с доступом по HTTP(S) в России обусловлен все большим ростом количества приложений и сервисов, что повышает востребованность данной услуги среди клиентов», – отмечает Сергей Авраменко, директор по продуктам ГК ActiveCloud.

«Сервис облачного объектного хранения в России сейчас – это очень актуальное направление. Загрузка графического контента на веб-странице на полсекунды быстрее может сильно увеличить конверсию, а возможность географически разделить веб-серверы и хранилище делает приложения заказчиков более надежными и ускоряет разработку. По нашим оценкам, спрос на эту услугу в ближайшие годы будет только расти. Следуя в ногу со временем и отвечая на потребности корпоративных заказчиков, мы запускаем Active S3 и приглашаем бесплатно его протестировать», – говорит Дмитрий Яшин, генеральный директор компании ActiveCloud.

Для участия в бета-тестировании облачного хранилища необходимо отправить заявку на sales@activecloud.ru*. Прошедшим тестирование будут предоставлены специальные условия по дальнейшему использованию сервиса.
_____________________________________________________
*ActiveCloud оставляет за собой право не подтвердить участие в тестировании.

Разместил: Татьяна Гапоненко
Организация: ActiveCloud

Татьяна Гапоненко,
Руководитель отдела маркетинга ActiveCloud (RU) |  www.activecloud.ru