Почетный профессор АлтГУ В.В. Мищенко награжден медалью «За заслуги в труде»

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
В Барнауле отпраздновали 10-летие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства, реализуемой опорным Алтайским государственным университетом.
Официальный сайт Алтайского края сообщил о том, что заведующий кафедрой региональной экономики и управления Алтайского государственного университета, руководитель Центра переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих, профессор Виталий Викторович Мищенко награжден медалью «За заслуги в труде».
Губернатор Алтайского края Виктор Петрович Томенко вручил Виталию Викторовичу награду за значительный вклад в социально-экономическое развитие муниципальных образований и в связи с 10-летием Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края.
Алтайский госуниверситет уже семь лет участвует в реализации Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства. За это время подготовку прошли более тысячи представителей малого и среднего бизнеса. Особенность программы - в ее практической направленности. Ее слушатели не просто повышают квалификацию, но и занимаются разработкой стратегий развития тех организаций и предприятий, которыми они руководят или в которых работают. Многие из них формируют бизнес-планы развития своих предприятий или выполняют работы, направленные на решение проблем этих предприятий и организаций.

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет