Коллектив АлтГУ наградили почетной грамотой Правительства Алтайского края

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
Накануне, 15 ноября, в концертном зале «Сибирь» Барнаула отпраздновали 10-летие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства, на протяжении уже многих лет реализуемой опорным Алтайским государственным университетом.
В мероприятии помимо руководства региона приняли участие выпускники программы разных лет, а также сотрудники учебных заведений, которые вели и ведут подготовку предпринимательских кадров. В частности, значительное количество представителей профессорско-преподавательского состава АлтГУ в этот день получили заслуженные награды.
Почетную грамоту Правительства Алтайского края на имя коллектива опорного Алтайского государственного университета Губернатор региона Виктор Петрович Томенко вручил временно исполняющему обязанности ректора АлтГУ Сергею Николаевичу Бочарову. Коллектив опорного университета Алтайского края поблагодарили за значительный вклад в подготовку управленческих кадров для предпринимательской сферы и в связи с 10-летием Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства региона.
Медалью «За заслуги в труде» награжден завкафедрой региональной экономики и управления Алтайского государственного университета Виталий Викторович Мищенко.
Почетные грамоты также были вручены доценту кафедры финансов и кредита Светлане Викторовне Лепешкиной, доценту кафедры конституционного и международного права Вере Ивановне Маньковской, доценту кафедры финансов и кредита Ольге Артемьевне Мищенко, завкафедрой гражданского права Татьяне Аркадьевне Филипповой. Благодарностью Губернатора Алтайского края поощрены доцент кафедры экономической теории АлтГУ Сергей Иванович Обиремко, доцент кафедры менеджмента, организации бизнеса и инноваций Руслан Александрович Самсонов.

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет