Киевстар возвращает абонентам деньги за смартфоны Samsung

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
Например, абоненты, которые приобретут Samsung Galaxy J8 за 7999 грн, получат на мобильный счет 1599 грн.
Ольга Смысленова, Директор по розничным продажам Киевстар: «Смартфоны Samsung – самые популярные девайсы, которые покупают наши клиенты. Это 30% от всех проданных смартфонов в наших фирменных магазинах. Поэтому, вместе с Samsung, мы предложили клиентам кешбэк, чтобы они могли выгодно купить смартфоны с поддержкой 4G, получили качественные услуги и доступ к современным онлайн-сервисам, экономя свои деньги».
Смартфоны Samsung с кешбэком могут приобрести абоненты предоплаченной связи до 23 декабря 2018 года. Киевстар вернет на их счет от 7% до 20% стоимости смартфона, в зависимости от выбранной модели:
• Samsung Galaxy A7, Samsung Galaxy A6 Plus, Samsung Galaxy A6 - 7% от суммы покупки;
• Samsung Galaxy J1 2016, Samsung Galaxy J4, Samsung Galaxy J4 Plus, Samsung Galaxy J6, Samsung Galaxy J6 Plus, Samsung Galaxy J2 - 12%.
• Samsung Galaxy J2 Core, Samsung Galaxy J8 - 20%.
Кешбэк от оператора можно использовать в течение 6 месяцев на услуги мобильной связи: как плату за пользование тарифным планом, международные разговоры, связь в роуминге, SMS-сообщения и прочее. С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте и у продавцов магазинов. Купить современный смартфон с поддержкой 4G можно в одном из более чем 420 фирменных магазинов Киевстар и на shop.kyivstar.ua.
Напомним, что Киевстар отмечен как оператор с самым быстрым мобильным интернетом в среднем по стране среди мобильных операторов Украины. Данные получены по результатам анализа тестов в приложения Speedtest® от Ookla® за второй и третий кварталы 2018 года. Воспользоваться качественной 4G от Киевстар могут все абоненты оператора. Для этого нужно с помощью USSD-кодов проверить, поддерживает ли смартфон и SIM-карта 4G-связь: *245*5# вызов – для проверки смартфона; *245*4# вызов – для проверки SIM-карт. Получить USIM с поддержкой 4G можно бесплатно во всех фирменных магазинах Киевстар.
Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,6 млн абонентов ежемесячно. По исследованиям международной компании Ookla, в сети Киевстар – наибольшая скорость мобильного интернета, чем в среднем по Украине.
Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине. По данным «Вестник.Рейтинг», компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины. За все время операционной деятельности, компания перечислила в бюджет страны почти 59 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 37 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Вова Петров
Организация: Пардокс ТВ