Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК»

Категория: Машиностроение  |  автор: longmedia
В линейку продукции, производимой на заводе «ТОТАЛ ВОСТОК» в с. Ворсино (Калужская область), войдут моторные и гидравлические масла, соответствующие международным стандартам Hitachi, а охлаждающие жидкости будут импортироваться из Европы. Эти смазочные материалы предназначены для сохранения качества технического обслуживания и ухода за обширным парком строительной и горной техники Hitachi при оптимизированных логистических издержках.
По оценкам «ТОТАЛ ВОСТОК», объем изготовленной для Hitachi Construction Machinery Eurasia продукции превысит 500 000 литров в год. Первая поставка запланирована уже с 1 января 2019 года.
«Партнерство с «ТОТАЛ ВОСТОК» стратегически важно как для Hitachi, так и для наших клиентов в России и СНГ. Применение масел и рабочих жидкостей с отличными смазочными характеристиками имеет ключевое значение для надежной и долговечной работы оборудования Hitachi нового поколения. Наш новый партнер готов предоставить гарантировано высокое качество продукции по конкурентоспособной цене при коротких сроках выполнения заказа благодаря местному производству и разветвленной дистрибьюторской сети. Таким образом, польза от использования оригинальных масел Hitachi очевидна для наших дилеров и клиентов. Наличие такого надежного партнера, как «ТОТАЛ ВОСТОК», поможет нам улучшить послепродажное обслуживание», – говорит Кацухико Мураками, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.
«Успешное международное сотрудничество Total и Hitachi ведется уже не первый год, и мы рады стать его частью. Начать партнёрские отношения с Hitachi Construction Machinery Eurasia нам позволило наличие собственного завода по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов на территории РФ, официальное открытие которого состоялось 15 октября этого года. Данное сотрудничество укрепит нашу позицию и имидж надежного локального и высокотехнологичного производителя смазочных материалов с развитой и надежной логистической структурой», – комментирует Фабьен Вуазен, генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК».

Справки о компаниях:
Hitachi Construction Machinery входит в тройку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования*. Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения.
В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия – 37 000 м2. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся 6 моделей экскаваторов.
Компания имеет офис продаж и склад запчастей в Москве, а также широкую дилерскую сеть с более чем 60 филиалами.
____________________________________________________________________________
Официальный YouTube канал Hitachi Construction Machinery в России и СНГ: www.youtube.com/HitachiCMRussia
Читайте актуальные новости на официальном сайте Hitachi Construction Machinery в России и СНГ www.hitachicm.ru

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» – дочернее предприятие концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994г. Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.

Разместил: Наталья Санникова
Организация: Hitachi Construction Machinery Eurasia