Schneider Electric провела мастер-классы в рамках Электротехнического форума – крупнейшего мероприятия для электротехнической отрасли в России

Категория: Электроэнергетика  |  автор: kgusarova
Москва, 15 ноября 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, приняла участие в 26-ом Электротехническом форуме, который состоялся 25 октября 2018 года в Тюмени.
Выставка и деловой Форум собрали более 1700 руководителей и специалистов в сфере электротехники. В рамках форума сотрудники Schneider Electric провели успешные коммерческие переговоры с ведущими компаниями Уральского федерального округа, обсудили современные тенденции рынка, а также перспективы сотрудничества. Кроме того, специалисты компании приняли участие в семинаре, поделившись опытом с коллегами и ответив на интересующие аудиторию вопросы в рамках темы: «Комплекс решений на базе электротехнической продукции Schneider Electric для сетей электроснабжения при жилищном строительстве».
Сотрудники Schneider Electric также поделились профессиональной экспертизой и помогли участникам выставки и форума получить практические навыки и повысить свою квалификацию на мастер-классе по сборке и монтажу электрооборудования.
«Мы рады быть частью такого масштабного мероприятия - Schneider Electric является постоянным партнером Форума ЭТМ уже несколько лет. Это помогает нам более тщательно изучить нужды наших заказчиков и партнеров, понять запросы и современные тенденции рынка, - отметил руководитель дивизиона «Ритейл» по региону Урал Эльман Гусейнов. – Кроме того на стенде выставки мы смогли в действии продемонстрировать iPRO - информационный сервис, разработанный компанией ЭТМ, который позволяет заказчикам оперативно осуществить подбор оборудования и познакомиться с новинками компании Schneider Electric».
Электротехнический форум, организатором которого выступает компания «ЭТМ», проходит ежегодно с 2013 года в различных городах России и является ключевым отраслевым мероприятием. В рамках форума затрагиваются актуальные вопросы энергосбережения и энергоэффективности, применения электротехнического оборудования, импортозамещения и антикоррупционной политики на рынке электротехники.

Разместил: Schneider Electric
Организация: SKC-agency