Более 13,5 млн рублей выплатил РОСГОССТРАХ пострадавшим от наводнения в Туапсинском и Апшеронском районе

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Около 90% страхователей, сообщивших в компанию о том, что их имущество и недвижимость были повреждены водой, уже получили страховое возмещение.
Напомним, что в зоне подтопления оказалось более 1000 домов и квартир, застрахованных в компании РОСГОССТРАХ. Специалисты компании в первые же дни после разгула стихии прибыли в пострадавшие районы для оперативной консультации клиентов, помощи в оформлении документов для получения страхового возмещения и проведения осмотров поврежденного имущества. Всего в Региональный центр урегулирования убытков РОСГОССТРАХа в Краснодарском крае поступило более 130 заявлений о страховом случае от клиентов, страхующих в компании свои дома, дачи, квартиры и домашнее имущество.
«Мы производим выплаты максимально оперативно и по упрощенной схеме с минимальным количеством необходимых документов, тем более, что у многих они тоже пострадали во время разгула стихии и теперь их придется восстанавливать, — рассказывает начальник отдела клиентского обслуживания Регионального центра урегулирования убытков Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Надежда Орехова. — Большинство клиентов получили страховые выплаты, что поможет им восстановить свое жилье и имущество в кратчайшие сроки. К сожалению, далеко не все пострадавшие дома и квартиры в подтопленных районах были застрахованы, и людям приходится самостоятельно восстанавливать свое имущество. Поэтому нашим землякам стоит позаботиться о защите своего имущества и заключить договор страхования, чтобы иметь финансовые ресурсы на случай непредвиденных ситуаций и неприятных сюрпризов, которые все чаще преподносит погода в нашем крае».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 32 страховых отдела и агентства, а также 7 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает более 50 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметила 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах